硬盘里东西不见了怎么办?

今天打开电脑一看,发现F盘的东西不见了。就前两天下载的几篇小说还在,文件夹里的东西都没有了,光剩下空壳子,好伤心……而且我看了下,回收站里没有,也不是被隐藏了,因为内存也没有了,怎么办啊?嘤嘤……好伤心好郁闷……

全部回答

    1、还原一下系统试试 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
     2、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 3、O&O MediaRecovery V4。
  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 4、超级硬盘数据恢复 v2。  7。2 中文绿色版 5、FinalData OEM V2。
  0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 6、易我数据恢复向导 2。0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

先看看F盘属性,显示容量不是0字节就修复分区表,修复之前备份F盘分区表先

EasyRecovery Professional 6.21(EasyRecovery硬盘数据恢复软件下... EasyRecovery是一个威力非常强大的硬盘数据恢复软件。强大的磁盘诊断、数据恢复、文件修复功能。能够帮你恢复由于误操作删除的,或者说格式化选成丢失的数据以及重建文件... ~祝好运

你可以选择easyrecover试试,如果里面文件多就需要其它的软件来恢复了

你的硬盘可能出问题,掉数据了,这样就只能用数据恢复软件了,说不定能找回来