在EXCEL中如何去掉没有数据的行。如图

在EXCEL中如何去掉没有数据的行,但是行的前面有名称什么的,只是后的数量,单价这些没有,怎样把这样的行去掉。如图

全部回答

   1、将光标置于第一行的任意单元格,点击菜单栏的上的“数据”——“筛选”——“自动筛选”,这时第一行的每一列都会有一个下拉箭头; 2、点击“含税销价”或“数量”旁边的下拉箭头,选择“空白”——将空白行一次性选定删除; 3、点击“含税销价”或“数量”旁边的下拉箭头,选择“全部”,即可退出筛选状态。
   这时你会发现“商品名称”下的编号有点乱了,不要紧,按顺序输入1、2,然后同时选定这两个单元格,拖动右下角的十字光标,往下拉,编号就正确了。

可以使用数据筛选功能,下面是我做的工作表,希望你能看懂。

按照楼主的例子我是这样操作的。 1.在数量这一栏筛选 2.把“空白”的勾点掉。这样只剩下有数据的行列。 3.如果还要进一步的话“复制” 4.“选择性粘贴”只点“数值”。 这样的话就可以了

在空行处点击右键,在点击“删除”就行了。