健身后三角肌酸痛如何处理?

健身后三角肌酸痛,听说是肌肉粘合。请问如何处理?

全部回答

酸痛是因为乳酸增多,首先还要依靠身体自身调节,保持睡眠时间,少吃肉类,可自行缓解。如想缩短酸痛时间,可在健身后,放松肌肉,保持健身习惯,最少一周一次,就不会再有酸痛感。

请常念南无(读那莫)阿弥陀佛。我真诚地跪劝大家:好好学习佛法,伟大的佛法能净化心灵、断除烦恼、增福延寿、了脱生死。我真后悔:为什么没能少年就学佛。财色名利等世间事临命终看只是梦一场,了脱生死最重要。学佛近两年,我深有体会。推荐阅读《纯印老人传奇》、《宣化上人事迹》