我生为一个男人没主意,没主见,没计划,怎么办啊?

全部回答

能意识到这个问题。。说明还不晚

抛下所有的烦恼,对自己不喜欢的东西大声说不,,别在乎别人怎么看你, 要想变得有主见,首先要学会自己面对问题,客观地认识它,而且要对自己的想法绝对支持,不要总是动摇,勇敢提出自己的质疑,不要畏畏缩缩,我想这样下去你应该会变的有主见。

既然想解决就说明有上进心,多看书,慢慢来

尝试遇到问题的时候冷静思考,就会有主见了。 没有思考的过程,什么都是假的

是一块当老板的好料子!以后当老板了,主意,主见和计划都交给下面的人去做好了,只要会用人。你能认识到自己的这些不足,放手让下面的人去做事情,用好他们。当年刘邦就是这样的。

补牢,犹时未晚 相信自己 充实自己 规划自己 脚踏实地 虽千万人吾往矣