双子男和天蝎女可在一起吗?

全部回答

活泼多变的双子和深沉尖锐的蝎子,是两个没有交集的组合,各方面的差距都大的恐怖,想要维持长久恋情,实在是需要一点奇迹。

速配结果 天蝎座 .vs.双子座   有丰富的想法,你则有细腻的感情,他能说善道、而你总是含情脉脉地望着他,虽然无法终身相守,却是一段值得回忆的恋情。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1

很好啊!

你爱他对吗

为什么不能呢?我就是天蝎座女孩,难道我以后不能找双子男吗?关键是两个人的感觉,应该没必要相信太多外界的原因吧!

合适