宝宝拉大便有血丝

宝宝7个月了,前段日子拉大便有血丝,住院好了。今天大便拉了3次,最后一次有点血丝鼻涕样。宝宝吃的还可以。睡的也行。

全部回答

  拉血丝有很多情况。如果宝宝精神萎靡,一定不能大意,要防肠套叠,我侄子就是这种情况,当时白天去了妇幼,当普通肠炎给开了点药打发回家了。到了晚上又开始拉血丝,孩子精神非常萎靡,就换到人民医院,结果医生果断认定是肠套叠,立刻进行手术,晚一分钟都不行。
  手术时我爸全程陪同,亲眼看到那段坏死的肠子。医生说如果我家人再拖一个晚上,第二天孩子就没了的。 这是真实的事情,所以给我们一个经验,小孩发烧和拉血丝都不能大意,要及时去医院。