天津高校的工资待遇

天津师大有正式编制的教学科研岗的待遇怎么样啊,在天津属于什么水平,要在天津买房的话大概要多少年

全部回答

  硕士刚入校,七七八八加起来应该有2300-2700(不包括公积金),加上公积金部分,应该能过3000。每个系情况也不同,有创收的系能通过上课挣些钱,没有的话只能吃死工资。
  基本属于撑不死饿不死系列,如果你是男士,还得攒钱买房结婚,任重而道远啊!我是城建的老师,硕士毕业,工龄10年,现在拿到手的是3050,公积金外加1000多点儿,每年330课时,还有科研要求,科研分达不到扣20%津贴,对讲师而言是两千多吧。

在大城市,想靠工资买房吗?