请问调经用金瑞芬胶囊的成分、功效

这个问题我提了两次了,都给撤消了,我真服了,这怎么了??????

全部回答

    金瑞芬胶囊主要原料:葡萄籽、皮提取物、大豆提取物、碳酸钙、明胶等, 每100g含:白藜芦醇13。9g、大豆异黄酮18。4g、钙3。7g,因采用白藜芦醇与大豆异黄酮相结合,白藜芦醇与女性体内的雌醇相似、大豆异黄酮与女性体内的雌酮相似,结合女性特有的“两栖”生理 器官“卵巢”特点,同时补充雌醇、雌酮两种植物激素,有别传统养巢产品功效单一、副作用大的弊端。
    也经国家卫生部严格检测,通过国家品质认证的科学养巢产品,( 批号:卫食健字(2003)第0237号 , 发明专利: 200410026030。6 ),养护卵巢,添加钙源,补钙增加骨密度功效。

  我也是,回答过了突然有莫名其妙地消失了,真是开玩笑。 以下是回复,仅供参考。 本品是由葡萄籽、皮提取物、大豆提取物、碳酸钙等为主要原料制成的保健食品,经功能实验证明,具有保养卵巢、延缓衰老、增加骨密度的保健功能。

   【主要原料】葡萄籽、皮提取物、大豆提取物、碳酸钙、明胶。 【适宜人群】卵巢功能差及内分泌失调者 注意:本品其实还是保健品,吹的很好听,其实效果如何很值得怀疑,不要太轻信效果。正常饮食+中医调养才是可靠的,我的建议和忠告。