电子竞技的知识,朋友们了解多少?

电子竞技渐渐产生了兴趣,在这呢想跟大家交流一下经验,不知道可以吗?

全部回答

    wcg,一种赛事。 世界电子竞技大赛(World Cyber Games,WCG),创立于2000年,是一个全球性的电子竞技赛事(或“电脑游戏文化节”)。该项赛事由韩国国际电子营销公司(Internation Cyber Marketing, ICM)主办,并由三星和微软(自2006年起)提供赞助。
     大赛一直以 “beyond the game” 为口号,以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流,促进人类生活的和谐与愉快。第九届WCG于2009年11月11日至15日在中国成都举行。
  65个国家和地区的600多名选手参与其中,而观看比赛的观众更是超过了历届规模,受到WCG官方称赞。   目录 历史发展 历届排名 主要标志 吉祥物 主题曲 赞助商 编辑本段历史发展   WCG 2001   (第一届 WCG) 2001年12月5-9日 300,000美元 韩国汉城会展大厅 来自37个国家与地区的430名参赛者   雷神之锤III:雷神竞技场 (Quake III: Arena)   FIFA 2001   帝国时代 II (Age of Empires II)   星际争霸®:母巢之战™ (StarCraft®: Brood War™)   虚幻™竞技场 (Unreal™ Tournament)   半条命™:反恐精英 (Half-Life: Counter-Strike)   WCG 2002   (第二届 WCG) 2002年10月28日-11月3日 300,000美元 韩国大田博览会科技园 来自45个国家与地区的462名参赛者 雷神之锤III:雷神竞技场 (Quake III: Arena)   FIFA 2002 世界杯 (2002 FIFA World Cup)   帝国时代 II (Age of Empires II)   星际争霸®:母巢之战™ (StarCraft®: Brood War™)   虚幻™竞技场 (Unreal™ Tournament)   半条命™:反恐精英 (Half-Life: Counter-Strike)   WCG 2003   (第三届 WCG) 2003年10月12-18日 350,000美元 韩国汉城奥林匹克公园 来自55个国家与地区的562名参赛者   魔兽争霸® III:混乱之治™ (WarCraft® III: Reign of Chaos™)   FIFA 足球 2003™ (FIFA Soccer 2003™)   神话世纪 (Age of Mythology™)   星际争霸®:母巢之战™ (StarCraft®: Brood War™)   虚幻™竞技场 2003 (Unreal™ Tournament 2003)   半条命™:反恐精英 (Half-Life: Counter-Strike)   光晕™ (Halo™)   WCG 2004   (第四届 WCG) 2004年10月6-10日 400,000美元 美国旧金山 来自60个国家与地区的近600名参赛者   反恐精英™:零点行动Counter-Strike™: Condition Zero   FIFA 足球 2004™ (FIFA Soccer 2004™)   极品飞车™:地下任务(Need For Speed™: Underground)   星际争霸®:母巢之战™ (StarCraft®: Brood War™)   虚幻™竞技场 2004 (Unreal™ Tournament 2004)   魔兽争霸® III:冰封王座™ (WarCraft® III: Frozen Throne™)   光晕™ (Halo™)   互联网络街头赛车 2® (Project Gotham Racing 2®)   WCG 2005   (第五届 WCG) 2005年10月16-20日 新加坡 来自63个国家与地区的近698名参赛者   反恐精英™:零点行动Counter-Strike™: Condition Zero   FIFA 足球 2005™ (FIFA Soccer 2005™)   极品飞车™:地下任务(Need For Speed™: Underground)   星际争霸®:母巢之战™ (StarCraft®: Brood War™)   虚幻™竞技场 2005 (Unreal™ Tournament 2005)   魔兽争霸® III:冰封王座™ (WarCraft® III: Frozen Throne™)   WCG 2006   (第六届 WCG) 2006年10月16-22日 意大利 蒙扎 来自70个国家与地区的近805名参赛者   反恐精英™:Half-Life: Counter-Strike 1。
    6   FIFA 足球 2006™ (FIFA Soccer 2006™)   极品飞车™:Most Wanted   星际争霸®:母巢之战™ (StarCraft®: Brood War™)   魔兽争霸® III:冰封王座™ (WarCraft® III: Frozen Throne™)   Dead or Alive 4 (Xbox 360)   Project Gotham Racing 3 (Xbox 360)   WCG 2007   (第七届 WCG) 2007年10月1-8日 美国 来自75个国家与地区的近千名参赛者   WCG 2008   2008年是中国体育竞技“奥运年”,在这包涵寓意的一年,NeoTV作为WCG中国区的承办方,不断的丰富大赛内容,增添新的内涵,为WCG2008中国区的比赛设计了多层相扣的新颖元素。
    在不断提升大赛竞技质量的同时,为广大电竞爱好者准备了覆盖全年的比赛盛宴,同样也为游戏产业相关的各行赞助厂商创造性的加入多种新颖的推广形式,使得WCG2008成为一个富有竞技内涵的衔接玩家与厂商的纽带。
   NeoTV在我国电竞娱乐及游戏圈内打造着最精彩的互动娱乐节目。  其以“新奇,新秀,新玩”的电子竞技赛事为内容,互动娱乐节目为形式建立友好的公众传播面,向大众传递具有时代气息前沿文化的同时,为各大厂商的市场渗透提供一个全新理念的传播通路。
     作为这项赛事的全球冠名赞助商,三星电子同时还是2008 年奥林匹克运动会无线解决方案的官方赞助商,并在去年签定协议每年向2008北京奥组委提供100万人民币的捐赠用于支持北京奥组委的工作。
    可以看出三星电子在推动全球体育事业与文化娱乐产业前进发展上坚定不移的决心。现在,游戏已经成为一种世界范围内的通用语言,游戏产业是21世纪数码科技产业的重要组成部分,PC Game深受青少年的喜爱,拥有庞大的追随群体,online Game借助IT、网络技术正在成为最受欢迎的高智力运动,WCG这种市场化运作和规范、健康的比赛形式,必然会带动电子体育运动的进一步发展。
    三星电子会像支持奥运会、中国体育事业一样全力以赴支持中国电子竞技运动,推动电子竞技运动在国内的普及与发展。   WCG 2009   2009WCG中国年,2009也是中国本土电竞彻底完成换血的一年。
     WCG 2011   2011年月8月5日为期三天的三星电子杯WCG(世界电子竞技大赛)2011中国区总决赛周五在上海开幕,本次决赛 2011年现场选手情况(12张)的优胜者将代表中国前往韩国釜山参加WCG世界总决赛,本周日将决出各项赛事中国区冠军。
     WCG正式比赛包括八个项目,分别是魔兽争霸、星际争霸2、DOTA、反恐精英、地下城与勇士、穿越火线、英雄联盟和FIFA足球,来自全国各地分赛区的高手们将在为各自的荣誉和进军世界总决赛而战。
     作为WCG连续11年的官方合作伙伴,三星电子为本次中国赛事提供主体竞技设备,包括电脑、显示器、鼠标和键盘等。  此外三星平板手机Galaxy Tab P1000、新款超薄笔记本、3D显示器SA950、Smart TV等众多旗舰产品亮相。
  [1] 编辑本段历届排名   ★WCG2000(WCGC)-韩国汉城   ◆星际 StarCraft: Brood War 1。08   冠军:gorush(韩国)虫族   亚军:I_LOVE_STAR(韩国)虫族   季军:NTT(荷兰)人族   殿军:Bassy([DaK]Galbi) (韩国)虫族   团体双打   冠军:韩国   亚军:中国   ★WCG2001-韩国汉城   ◆星际 1。
    08   冠军:gonia119(韩国)人族,gonia119即SlayerS_BoxeR的WCG用ID   亚军:Elky(法国)人或神族   季军:GORUSH(韩国)虫族   殿军:CQ2000(中国)人族   团体双打   冠军:MTY+Deep(中国)   亚军:德国   季军:瑞典   殿军:法国   ◆帝国2 Age of EMPIRES II: The Conquerors   冠军:Iamkmkm(中国台北)   亚军:wargrunt(韩国)   团体   冠军:韩国   亚军:日本   季军:加拿大   殿军:美国   ◆CS   冠军:[:LnD:](加拿大)   亚军:[mTw](德国)   虚幻 Unreal Tournament   冠军:ShunkGitzZz(德国)   亚军:XS_Pain(美国)   团体   冠军:荷兰   亚军:意大利   季军:法国   殿军:新西兰   ◆Quack3 Quake III: Arena   冠军:Zero4(美国)   亚军:Lexer(俄罗斯)   团体   冠军:瑞典   亚军:俄罗斯   季军:德国   殿军:意大利   ◆FIFA2001   冠军:TNP_A(韩国)   亚军:Champion(意大利)   团体   冠军:中国   亚军:意大利   季军:韩国   殿军:西班牙   ◆Women's Invitational   冠军:navy(韩国)   亚军:Kaouli(韩国)   季军:Berry(韩国)   ★WCG2002-韩国大田   ◆星际 1。
    09   冠军:gonia119(韩国)人族   亚军:yellow(韩国)虫族   季军:Blackman(波兰)虫族   殿军:ELKY(法国)人或神族   团体   冠军:韩国   亚军:哈萨克斯坦   季军:中国   殿军:意大利   ◆CS   冠军:M19(俄罗斯)   亚军:nerve(加拿大)   季军:mouz(德国)   帝国2   冠军:HALEN(日本)   亚军:Iamken(中国台北)   季军:_RIP_DREAMS(荷兰)   团体   冠军:中国台北   亚军:香港   季军:德国   ◆Quack3   冠军:C58_uNKind(俄罗斯)   亚军:Akiles(西班牙)   季军:reebHimself(美国)   团体   冠军:俄罗斯   亚军:西班牙   季军:乌克兰   ◆虚幻   冠军:shunkGitzZz(德国)   亚军:shaggy(英国)   季军:evenflow(新西兰)   团体   前3都是欧盟队   ◆FIFA2002   冠军:ghanggi71(韩国)   亚军:TNP_A(韩国)   季军:Stefan(德国)   团体   冠军:德国   亚军:英国   季军:意大利   ★WCG2003-韩国汉城   ◆星际 1。
    10   冠军:Ogogo(韩国)虫族   亚军:[pG]FisheYe(德国)神族   季军:Grrrr(加拿大)神族   殿军:Silent_Control(韩国)人族   团体   冠军:韩国   亚军:哈萨克斯坦   季军:俄罗斯   ◆魔兽3ROC1。
    12 WarCraft III: Reign of Chaos   冠军:SK_Insomnia(保加利亚)人族   亚军:Chinahuman(中国)人族,Chinahuman即CQ2000(8da。
  2k)的WCG用魔兽ID   季军:TeGEviscEratoR(罗马尼亚)夜精灵族   殿军:Myth_ShaMan(中国台北)兽族   团体   冠军:中国台北   亚军:英国   季军:荷兰   ◆CS1。
    5   冠军:SK(瑞典)   亚军:3D(美国)   季军:Team9(丹麦)   ◆神话时代 Age of Mythology   冠军:pgfire(德国)   亚军:IamShiauTz(中国台北)   季军:Iamsky(中国台北)   团体   冠军:中国台北   亚军:西班牙   季军:法国   ◆光晕   冠军:Zyos(美国)   亚军:Mat_Logan(法国)   季军:Fenriz(英国)   ◆虚幻 Unreal Tournament 2003   冠军:ForresT(意大利)   亚军:Lauke(荷兰)   季军:Snoop_dx(澳大利亚)   团体   冠军:荷兰   亚军:美国   季军:西班牙   ◆FIFA2003   冠军:hero(德国)   亚军:Styla(德国)   季军:Volcano(韩国)   团体   冠军:德国   亚军:荷兰   季军:意大利   ◆彩虹冒险   冠军:Rowel(韩国)   亚军:pina(韩国)   季军:bibi2004(中国)   团体   冠军:韩国   亚军:中国   ★WCG2004-美国旧金山   ◆星际1。
    10b   冠军:xellos(韩国)人族   亚军:midas[gm](韩国)人族   季军:[3WD]Christian(保加利亚)人族   殿军:android(俄罗斯)人族   ◆魔兽3TFT WarCraft III: The Frozen Throne   冠军:[4k]Grubby(荷兰)兽族   亚军:welcomeTo(韩国)兽族 welcomeTo即韩国著名兽族选手Zacard在WCG上的ID   季军:yoanm(法国)人族 yoanm即法国著名人族选手Tod在WCG上的ID   殿军:shortround(美国)夜精灵族   ◆CS:CZ(半条命-反恐精英1。
    6:零点行动)Counter Strike: Condition Zero   冠军:Team 3D(美国)   亚军:Titans(丹麦)   季军:MaveN(韩国)   殿军:SKGaming(瑞典)   ◆FIFA2004   冠军:Volcano(韩国)   亚军:g3xcarrico(巴西)   季军:aL_Smeyer(德国)   殿军:aL BroDo(德国)   ◆极品飞车:地下狂飙 Need for Speed: Underground   冠军:[pG]Sliver(德国)   亚军:Lord of Ground(韩国)   季军:and in hovsen(巴西)   殿军:IMKrzycho(波兰)   ◆Project Gotham Racing2 世界街头赛车2   冠军:KingTuur(荷兰)   亚军:Sackl(奥地利)   季军:Prooff(荷兰)   殿军:XyRui(加拿大)   ◆虚幻2004   冠军:fnatic_Lauke(荷兰)   亚军:mouzAOpen_Burnie(德国)   季军:chip_mask[GSC](乌克兰)   殿军:GitzZz(德国)   ◆光晕 Halo   冠军:Zyos(美国)   亚军:Junior(加拿大)   季军:walshy(美国)   殿军:TPshAnkey(德国)   ◆Pangya高尔夫   冠军:Hyunwoo Ahn(韩国)   亚军:Hyung Jun Kim(韩国)   ★WCG2005-新加坡   ◆星际1。
    13   冠军:fOru(韩国)神族   亚军:[3D]Androide(俄罗斯)人族   季军:Legionnaire(澳大利亚)神族   殿军:storm(中国)虫族   ◆魔兽3TFT 1。
  20   冠军:SKY(中国)人族   亚军:BenQGeiLShort(美国)夜精灵族   季军:4K_Grubby(荷兰)兽族   殿军:4K_ToD(法国)人族   ◆CS:S(半条命2-反恐精英:起源)Counter Strike: Source   冠军:TEAM 3D(美国)   亚军:K23(哈萨克斯坦)   季军:Team_EG(加拿大)   殿军:Virtus_Pro(俄罗斯)   ◆FIFA2005   冠军:Styla(德国)   亚军:X4Alexx(俄罗斯)   季军:eDuYepp(西班牙)   殿军:Si_Jali(马来西亚)   ◆极品飞车:地下狂飙2   冠军:GearGG(巴西)   亚军:N4_Godsmack(巴西)   季军:USSR_MrKot(俄罗斯)   殿军:SLiV_R(德国)   ◆战锤4万 Warhammer 40,000: Dawn of War   冠军:SeleCT(韩国)   亚军:TmG_QuanChi(巴西)   季军:TmG)InSAnE(德国)   殿军:ThE_Android(意大利)   ◆死或生:Ultimate Dead or Alive Ultimate   冠军:Katsuninken(日本)   亚军:Tetra(新加坡)   季军:Shinobi(韩国)   殿军:Kaero(中国台北)   ◆光晕2   冠军:Team 3D(OGRES)(美国)   亚军:Team_EG(加拿大)   季军:Halo1Style(法国)   殿军:butterbrot(德国)   ◆街头篮球   冠军:BOXOUT(韩国)   亚军:SAMASAMA(韩国)   季军:NicePlay(中国台北)   殿军:JHN(中国台北)   ★WCG2006-意大利蒙扎   ◆星际1。
    14   冠军:Iloveoov(韩国)人族   亚军:JulyZerg(韩国)虫族   季军:Midas[gm](韩国)人族   殿军:Legend(中国)神族,Legend即LX目前的惯用ID   ◆魔兽3TFT 1。
  20   冠军:SKY(中国)人族   亚军:Tod 4K(法国)人族   季军:SK-Hot(乌克兰)夜精灵族   殿军:Xyligan(俄罗斯)夜精灵族   ◆CS1。  6   冠军:TeamPentagr(波兰)   亚军:NiP(瑞典)   季军:hoorai(芬兰)   殿军:NoA(丹麦)   ◆FIFA2006   冠军:hero(德国)   亚军:ovvy(罗马尼亚)   季军:x4-alexx(俄罗斯)   殿军:Janthana(瑞士)   ◆极品飞车:Most Wanted   冠军:USSRxAlan(俄罗斯)   亚军:USSRxMrRASE(俄罗斯)   季军:Steffan(荷兰)   殿军:Speed(巴西)   ◆战锤4万 Dawn of War : Winter Assault   冠军:SeleCT(韩国)   亚军:deathgun(巴西)   季军:sCa_Phoenix(德国)   殿军:ToT)rOrUm((西班牙)   ◆死或生4   冠军:OffbeatNinja(加拿大)   亚军:DIVINO_XMAS(墨西哥)   季军:arngrine(法国)   殿军:shisha(奥地利)   ◆Project Gotham Racing3   冠军:TTRCh0mpr(美国)   亚军:TTR_Mclaren_F1(瑞典)   季军:TTR_FinPro(芬兰)   殿军:YggdrasiL(法国)   ◆Quack4   冠军:Toxic(瑞典)   亚军:Socrates_(美国)   季军:Stermy(意大利)   殿军:fox(瑞典)   团体双打   冠军:Toxic(瑞典)+Zerider(瑞典)   亚军:fox(瑞典)+fatal1ty(美国)   季军:Stermy(意大利)+av3k(波兰)   殿军:Socrates_(美国)+Cypher   ★WCG2007-美国西雅图   ◆星际争霸1。
    15   冠军:STORK(韩国)神族   亚军:PJ(中国)神族   季军:Mondrago(德国)虫族   殿军:Ra_Ukrain(乌克兰)神族   ◆魔兽3TFT1。
  21   冠军:4K-Creolophus(挪威)夜精灵族   亚军:SKY(中国)人族   季军:MOON(韩国)夜精灵族   殿军:Fanatic_Xyl(俄罗斯)夜精灵族   ◆CS   冠军:Emulate(法国)   亚军:NoA(丹麦)   季军:Amazing_Gam(乌克兰)   殿军:eMg(美国)   ◆FIFA   冠军:SK_hero(德国)   亚军:Delfin-1(西班牙)   季军:[LnX]Slav。
    。(保加利亚)   殿军:SK。Mario(奥地利)   ◆极品飞车 Need for Speed:Carbon   冠军:playArt_Spe(巴西)   亚军:Steffan(荷兰)   季军:Alan(俄罗斯)   殿军:PGS]Chri(波兰)   ◆Project Gotham Racing 3   冠军:Handewasser(荷兰)   亚军:(美国)   季军:(中国台北)   殿军:rolf(瑞士)   ◆命令与征服3 Command & Conquer 3: Tiberium Wars   冠军:Apolloo(英国)   亚军:Xeo(德国)   季军:Dacke(德国)   殿军:Brosse(瑞士)   ◆帝国时代3 Age of EmpiresIII: The WarChiefs   冠军:iamgrunt(韩国)   亚军:parfait(美国)   季军:SkWzZ_Phoenix(德国)   殿军:kivenkantaj(哥伦比亚)   ◆死或生4   冠军:black_mamba(美国)   亚军:SkatanMilla(瑞典)   季军:perfect_legend(美国)   殿军:sarafan(韩国)   ◆Gears of War战争机器   冠军:InFiNiTy(美国)   亚军:QualityGaming(荷兰)   季军:Infused-Gaming(英国)   殿军:Malic(澳大利亚)   ◆Carom3D桌球   冠军:TheVilMan(巴西)   亚军:Duccio(意大利)   季军:iOi_BR(巴西)   殿军:cain2(波兰)   ◆Tony Hawk's Project 8托尼霍克滑板   冠军:DuVaL_AK47(美国)   亚军:Zaccubus(英国)   季军:plan-B_WC_Ente(奥地利)   殿军:Ripcur(捷克)   ★WCG2008-德国科隆   ◆星际1。
    15。3   冠军:Luxury(韩国)虫族   亚军:stork(韩国)神族   季军:STRELOK(乌克兰)人族   殿军:LoveTT(中国)神族   ◆魔兽3TFT1。
  22   冠军:GRUBBY(荷兰)兽族   亚军:MOON(韩国)夜精灵族   季军:HAPPY(俄罗斯)亡灵族   殿军:HOT(乌克兰)夜精灵族   ◆命令与征服3 Kane`s Wrath   冠军:Dackel(德国)   亚军:Heckenheinrich(德国)   季军:khufu_ownz(美国)   殿军:Xeon(德国)   ◆帝国时代3 The Asian Dynasties   冠军:h2o_(美国)   亚军:iamgrunt(韩国)   季军:TheDemon(德国)   殿军:Luigi(荷兰)   ◆CS1。
    6   冠军:mTw(丹麦)   亚军:SK(瑞典)   季军:ESTRO(韩国)   殿军:NORWAY(挪威)   ◆光晕3   冠军:EndResult(加拿大)   亚军:SSK(法国)   季军:Mob_Deep(美国)   殿军:ENCORE。
  BBR(澳大利亚)   ◆FIFA2008   冠军:nExt-BeBe(罗马尼亚)   亚军:LastNight。  。(葡萄牙)   季军:Patan(阿根廷)   殿军:forZe。
  Walkman。C(乌克兰)   ◆极品飞车 Pro Street   冠军:USSRxMrRASE。。(俄罗斯)   亚军:USSRxProStr。。(俄罗斯)   季军:STEFFAN(荷兰)   殿军:FTINADOL(波兰)   ◆Project Gotham Racing® 4   冠军:Handewasser(荷兰)   亚军:Live(英国)   季军:SteVeK(奥地利)   殿军:BBoyle(美国)   ◆Asphalt™ 4 : Elite Racing城市赛车   冠军:Slyfoxlover(新加坡)   亚军:Bluewolf(美国)   季军:neogetix (德国)   殿军:Mellow(英国)   ◆吉他英雄3 Guitar Hero lll : Legends of Rock   冠军:Monkey(英国)   亚军:Lo7_(意大利)   季军:Gugge2000(瑞典)   殿军:samqwe(德国)   ◆3D桌球   冠军:KEnSin(韩国)   亚军:InmORtall(保加利亚)   季军:Guigo123(巴西)   殿军: Proton(德国)   ◆红石 Red Stone   冠军:Comeonbaby(韩国)   亚军:HappysweetsB(日本)   季军:HappysweetsA(日本)   殿军:USA_(美国)   ◆VR战士5 Virtua Fighter 5 Online   冠军:ITABASHI(日本)   亚军:Danny13(新加坡)   季军:adanYUKI(美国)   殿军:stprock(德国)   ★WCG2009-中国成都   ◆星际1。
    16。1   冠军:Jaedong(韩国)虫族   亚军:Stork(韩国)神族   季军:BISU(韩国)神族   殿军:Kolllsen(德国)虫族   ◆魔兽3TFT1。
  24   冠军:Infi(中国)人族   亚军:Fly100(中国)兽族   季军:SK。  Lyn(韩国)兽族   殿军:EG。Happy(俄罗斯)亡灵族   ◆CS1。
  6   冠军:Again(波兰)   亚军:fnatic(瑞典)   季军:[mTw] (丹麦)   殿军:tp。uSports(俄罗斯)   ◆FIFA2009   冠军:SK_Kr0ne(德国)   亚军:SK_hero(德国)   季军:Pio_(波兰)   殿军:Geenens(比利时)   ◆VR战士5   冠军:FOOD(日本)   亚军:ShinZ_Km(韩国)   季军:Rikojjang(韩国)   殿军:stprock(德国)   ◆吉他英雄   冠军:caiomenudo13(巴西)   亚军:MoB_Shift(美国)   季军:smokyprogg(美国)   殿军: eche(哥斯达黎加)   ◆3D桌球   冠军:MARCJACOBS(韩国)   亚军:jeantek(巴西)   季军:Protonski(德国)   殿军:Indigo_Ferret(美国)   ◆TrackMania Nations Forever   冠军:KarjeN(瑞典)   亚军:FrostBeule(瑞典)   季军:Bergie(挪威)   殿军:dignitaspez。
    。(奥地利)   ◆Asphalt™ 4 : Elite Racing   冠军:TER_BURBERRYqq(中国台北)   亚军:slyfoxlover(新加坡)   季军:KimBuJa(韩国)   殿军:Vassago(德国)   ◆红石   冠军:ComeonBaby(韩国)   亚军:HAPPY_SWEETS4(日本)   季军:Cool_Runnings(美国)   ◆Wise Star2   冠军:a。
    Enrico(意大利)   亚军:Blackbelt(法国)   季军:TorcH(美国)   殿军:rongchen(中国) 编辑本段主要标志   WCG的标志上一共有四种颜色,分别是红色,绿色,黄色,蓝色。
  由四种颜色组成的驿动性圆环代表着将给全世界人们带来幸福,意味着WCG的不断发展, 表现着WCG的基本形象。     标志上的黑色背景象征着具有无限可能性的“网络世界”。标志中同样体现着一种体育精神,一种激情与活力。