小说

暑假快结束了,趁这几天看几本小说把。 如果是青春校园类的像《一起幸福》看齐 如果是纯古代风的像《兰因壁月》《梦落芳华》看齐 如果是现代都市类的就像《如果不曾遇见你》看齐 如果是穿越文的话,《俏皮王妃酷王爷》看齐 如果大家有的话请发到我邮箱 至少发20几本过来吧。如果我喜欢的话加分哦

全部回答

    《穿越之倾国妖孽》 《穿越之绝色赌妃》 《穿越之爆笑王妃》 《潇然梦》 《绝色逍遥》 《穿越之绝色妖妃》 《出轨皇后》 《花有清香月有阴》 《博爱的雪儿》 《一不小心捡了七个》 《半裸江山》 《穿越之全才皇后》 《今妃昔比》 《恋上你的绝色容颜》 《满朝凤华》 《倾城叹:皇妃不好惹》 《穿越与反穿越》 《歌尽桃花》 《琉璃般若花》 《八夫临门》 《宝宝他爹是哪位》 《暴君,我来自军情九处》 《穿越之大唐歌飞》 《穿越之极品色女》 《我是疯子你是太监》 《妃常穿越,侧妃独宠》 《风临天下,王妃十三岁》 《逃之夭夭一岁太子妃》 《绝色弃妇》 《冷皇的废后》 《美人殇》 《美人夜倾城》 《娘子不像话,妖孽殿下来敲门》 《女王七宫十六殿》 《倾城丑妃》 《杀手穿越系列之云无痕》 《笑倾三国》 《一凤九龙》 《九岁小妖后》 《特工皇妃:皇上我要废了你》 《相公,请慢用》 《杀手穿越之舞倾城》 《11处特工皇妃》 《我的灵魂在古代》 《极品弃妇》 《彼岸有妖》 《王的弃妃》 《笑拥江山美男》 《唯恐天下不乱》 《爆胎美女色古男》 《芙蓉颜色》 《妃常难追:王爷靠边站》 《妃穿不可:俏妃诱邪王》 《冷面王爷的绝色丫头》 《蔓蔓青梦》,《弄玉天下》 《这个皇帝贼好骗:无意怀龙种》 《妃池中物:不嫁断袖王爷》 《本王老婆太犀利》 《穿穿越之花心王爷色王妃》 《穿越之绝色公主》 《断袖王爷警花妃》 《妃常卧底:卯上恶劣王妃》 《妃嫁不可:做皇叔的王妃》 《还珠之皇后难为》 《失宠皇后》 《军师王妃》 《王牌弃妃》 《执手千年》 《冷宫罪妃》 《将错就错嫁了吧》 《特工皇妃倾天下:有凤来仪》 。

    【恶灵谈判专家】 【江湖百分百】 【琉璃美人煞】 【脱骨香】 【谁家天下】 【娇里娇气 《穿越之倾国妖孽》 《穿越之绝色赌妃》 《穿越之爆笑王妃》 《潇然梦》 《绝色逍遥》 《穿越之绝色妖妃》 《出轨皇后》 《花有清香月有阴》 《博爱的雪儿》 《一不小心捡了七个》 《半裸江山》 《穿越之全才皇后》 《今妃昔比》 《恋上你的绝色容颜》 《满朝凤华》 《倾城叹:皇妃不好惹》 《穿越与反穿越》 《歌尽桃花》 《琉璃般若花》 《八夫临门》 《宝宝他爹是哪位》 《暴君,我来自军情九处》 《穿越之大唐歌飞》 《穿越之极品色女》 《我是疯子你是太监》 《妃常穿越,侧妃独宠》 《风临天下,王妃十三岁》 《逃之夭夭一岁太子妃》 《绝色弃妇》 《冷皇的废后》 《美人殇》 《美人夜倾城》 《娘子不像话,妖孽殿下来敲门》 《女王七宫十六殿》 《倾城丑妃》 《杀手穿越系列之云无痕》 《笑倾三国》 《一凤九龙》 《九岁小妖后》 《特工皇妃:皇上我要废了你》 《相公,请慢用》 《杀手穿越之舞倾城》 《11处特工皇妃》 《我的灵魂在古代》 《极品弃妇》 《彼岸有妖》 《王的弃妃》 《笑拥江山美男》 《唯恐天下不乱》 《爆胎美女色古男》 《芙蓉颜色》 《妃常难追:王爷靠边站》 《妃穿不可:俏妃诱邪王》 《冷面王爷的绝色丫头》 《蔓蔓青梦》,《弄玉天下》 《这个皇帝贼好骗:无意怀龙种》 《妃池中物:不嫁断袖王爷》 《本王老婆太犀利》 《穿穿越之花心王爷色王妃》 《穿越之绝色公主》 《断袖王爷警花妃》 《妃常卧底:卯上恶劣王妃》 《妃嫁不可:做皇叔的王妃》 《还珠之皇后难为》 《失宠皇后》 《军师王妃》 《王牌弃妃》 《执手千年》 《冷宫罪妃》 《将错就错嫁了吧》 《特工皇妃倾天下:有凤来仪》 第一皇妃 寻找前世之旅 绾青丝 兰陵缭乱 樱花红破 八夫临门 法老的宠妃 凤求凰 凤凰劫 《酸甜》 《左耳》 《离歌》 《梦里花落知多少》 《悲伤里流成河》 《214度恶龙王子》 《三生有幸》 《人生若只如初见》 《蔓蔓青萝》 《穿越与反穿越》 《我的灵魂在古代》 《长生界》 《绾青丝》 《丑女殇》 《诛仙》 《神墓》 《梦,亦非梦》 云狂,傲风,战神王妃。

哇咔咔 你搜一下穿越1227 那个人分享了好多资料,全都是免积分的。都很经典哦!

第一皇妃 寻找前世之旅 绾青丝 兰陵缭乱 樱花红破 八夫临门 法老的宠妃 凤求凰 凤凰劫

《酸甜》 《左耳》 《离歌》 《梦里花落知多少》 《悲伤里流成河》 《214度恶龙王子》 《三生有幸》 《人生若只如初见》 《蔓蔓青萝》 《穿越与反穿越》 《我的灵魂在古代》 《长生界》 《绾青丝》 《丑女殇》 《诛仙》 《神墓》 《梦,亦非梦》

我觉得最经典的穿越小说 潇然梦 超完美男主啊 它的续集是 潇然梦之无游天下录 看看高干的 唯一的小宇 秋水易色 当时只道是寻常 还有很好看的 姐姐,不要勾引我 都是我看过的觉得好的书