反抽

股市的规律,短线跌不下去的时候,这就是反抽的时机,今天的暴涨,就是离场的好时机,跑晚了,下个月就没机会了。

全部回答

要跑早就跑了

今天的大盘就象一架高速奔跑的列车,能一下子就停车吗?估计还要反弹几个交易日的

世界上没有只跌不涨的股票,也没有只涨不跌的股票.耐心等待反弹

我其实也想它跌,因为我空仓,但是,我看了一下,今天的放量阳线已经击破短期的下降趋势线,短期形态形成一个小双底,颈线位置在2630附近,所以,明天上行到这些地方,可能有阻力,但是,已经短线走强了,如果成交继续放大的话,整体趋势可能扭转的,暂时不要看得太空了。我是等回调进场的,除非跌破2500,不然,谨慎做多。

加藤 讯 8 6 222 3 2 6 2 盘中交流具体

反抽跳空缺口下沿