天目大峡谷自驾游

天目大峡谷怎么样,自驾游有什么推荐路线吗?

全部回答

    天目大峡谷,地处杭州临安西天目。火山岩巨石最多,2002年编入世界吉尼斯之最,巨石成谷、清泉满谷,称为石水圣景,峡谷仙境。可与世界著名的澳大利亚大陆岛石谷相媲美。 上海出发:上海方向—沪杭高速—杭州绕城高速—杭徽高速—往黄山方向行驶—藻溪出口下高速—藻天公路(14公里)—天目山景区 杭州出发:西天目山距杭州90公里。
    杭州—杭徽高速—藻溪出口下高速—藻天公路(14公里)— 天目山景区 临安出发:西天目山距离临安35公里。
    临安—杭徽高速—藻溪出口下高速—藻天公路(14公里) —天目山景区 苏州出发:苏州方向—苏嘉杭高速—杭州绕城高速—杭徽高速—往黄山方向行驶—藻溪出口下高速— 藻天公路(14公里)—天目山景区 安徽出发:安徽方向—杭徽高速—藻溪出口下高速—藻天公路(14公里)—天目山景区。

天目大峡谷,地处杭州临安西天目。火山岩巨石最多,2002年编入世界吉尼斯之最,巨石成谷、清泉满谷,称为石水圣景,峡谷仙境。可与世界著名的澳大利亚大陆岛石谷相媲美。 你可以加群165908632,这里都是驴友,我们可以在里面交流,旅游找伴,还可以交流如何旅游省钱呢,可以过来看看,群主也都很给力