我听说最近浪凡新出香水了,有谁知道是怎样的一款香水呀?

我听说最近浪凡新出香了,有谁知道是怎样的一款香水呀?

全部回答

  帮你找的介绍,希望能帮到你。 Marry me香水前味是突尼西亚苦橙、白桃,及小苍兰组成的清新明亮香气,如同恋爱中难忘的心动时刻,世界也跟着缤纷起来的迷人香氛。中味则美香气,纤细的鲜明气息,正如心心相印的恋人,准备说出「Marry me」之前,是[花中之王」森巴茉莉萃取出的纯净茉莉精油,加上木兰花、玫瑰花瓣组成的柔和甜令人屏息的心动感觉。
  承接白色花香,画下美丽句点的后味,则是琥珀、麝香,与雪松交织出的温暖香气。 。

Marry me 我在商场门口看见过他们的海报,挺漂亮的!挺适合求婚告白用~

Marry me 瓶身特别漂亮! 蝴蝶和蕾丝的搭配~ 我觉得女孩都应该喜欢这款的感觉吧~

浪凡新出的香水叫Marry Me ~,中文名是“我愿意”名字挺浪漫的,不过还没用过呢,想去试试!