翻译短文

  A recent study, published in last week's Journal of the American Medical Association, offers a picture of how dangerous it is to get a lift from a teenage driver。
   Indeed, a 16-year-old driver with three or more passengers is three times as likely to have a serious accident as a teenager driving alone。
   The author also found that the death rates for teenage drivers increased dramatically after 10 pm, and especially after midnight。
   With passengers in the car, the driver was even more likely to die in a late-night accident。 Robert Foss, a scientist at the University of North Carolina Highway Safety Research Center, says the higher death rates for teenage drivers have less to do with “really stupid behavior” than with just a lack of driving experience。
   “The basic problem,” he says, “is that adults who are responsible for giving out licenses fail to recognize how complex and skilled a task driving is”。
   Both he and the author of the study believe that the way to mitigate (缓解) the problem is to have stepss set up so-called graduated licensing systems(驾照考试体系), in which getting a license is a process with several steps。
   A graduated license requires that a teenager first prove himself able to drive in the presence of an adult, followed by a period of driving with night of passenger restrictions(限制) before graduating to full driving rights。
   Graduated licensing systems have reduced teenage driver crashes, according to recent studies。

全部回答

    最近,发表在美国医学协会杂志上的一项研究中刊登了一幅照片,显示了搭乘青少年司机驾驶的汽车是件多么危险的事。确实,一位16岁的青少年司机再搭载三位或以上的乘客,发生重大车祸的可能性是少年司机独自驾车的三倍。
   文章的作者还发现青少年司机的车祸死亡率在晚上10点以后有显著的增加,尤其是过了午夜以后。  如果车上再有乘客的话,该司机就更有可能死于深夜车祸。 罗伯特。福斯是北卡罗莱纳州大学公路安全研究中心的一位科学家,他说青少年司机车祸的高死亡率与其说与“纯粹的愚蠢行为”有关,倒不如说就是因为缺乏驾驶经验。
  “根本的问题,”他说,“是负责颁发驾照的成年人没能意识到驾驶汽车是一项多么复杂和需要熟练技术的活。    ” 他和这项研究的作者都认为缓解这个问题的方法就是由stepss 建立所谓的“层次驾照考试体系”,在这个体系中获得驾照的过程分成几个阶段。
  分层次驾照要求青少年首先证明自己可以在成年人监管下开车,接下来的一段时间夜间开车载客受限制,直至最后获得完全的驾驶权利。 根据最近的研究,分层次的驾照考试体系降低了青少年司机车祸的发生。

    最近的一项研究,发表在上周的美国医学协会期刊,提供了一个了解如何危险的是搭乘十几岁少年驾驶。事实上,一个16岁的司机与三个或更多的乘客是三倍,可能有一个严重的事故作为一个少年单独驾驶。
   作者还发现,死亡率为青少年司机急剧增加后,下午10点,尤其是在午夜后。  车上有乘客,司机更可能深夜事故中死亡。 罗伯特·福斯,科学家在北卡罗来那大学公路安全研究中心说,青少年驾驶员的高死亡率已经减少到与真愚蠢的行为与驾驶经验的缺乏。
  “根本问题,”他说,“是谁负责发放执照没有认识到如何复杂和熟练的任务驱动”。 他和作者的研究认为,程度减轻(缓解)问题是有stepss设立所谓的毕业许可证制度(驾照考试体系),其中获得驾照是一个过程的几个步骤。
    毕业证需要一个少年首先证明自己能够在存在一个成人,其次是一个时期的驾驶与乘客的限制(限制夜)毕业前充分的主动权。 毕业于许可系统减少青少年司机崩溃,根据最近的研究。

    最近的研究发表在上周的《美国医学会期刊》上,提供一幅多么危险的是得到一个提升带来一个十几岁的司机。事实上,一个十六岁的司机有3个或更多乘客是那个房间的三倍可能有很严重的事故作为一名青少年单独驾车。
   作者还发现,青少年驾驶员的死亡率急剧增加,特别是在晚上10点以后,午夜以后。  与乘客在汽车,司机就更容易死于深夜事故。 罗伯特自由/开源软件,一名科学家在北卡罗莱纳大学公路安全研究中心说,更高的死亡率减少青少年驾车者与“真的愚蠢的行为”而不是仅仅用一个缺乏的驾驶经验。
  ”最基本的问题,”他说,“那是成年人负责分发许可证不承认有多么复杂且技术熟练的任务驱动。   他和共同研究的作者相信用(缓解减轻这个问题是有stepss建立所谓的毕业驾照考试体系许可系统,在得到许可是一个过程与几个步骤。
  一个毕业要求一个十几岁的孩子第一次许可证明自己能开车存在一个大人了,有一段时期是车辆行驶的夜晚限制(限制)乘客毕业前,正式驾驶的权利。   签证制度已经降低了十几岁毕业撞车事件的发生,根据最近的研究。
   (有道词典翻译的~)。

    最近的一项研究,据上周的美国医学协会杂志公布,其提供的图片是从一个十几岁的驱动升降机的危险性。事实上,一名16岁的司机与三名或以上乘客,可能是少年独自驾驶发生严重事故的机率的3倍。
   笔者还发现,晚上10点以后(特别是在午夜之后)青年司机的死亡率显著增加。载有乘客的司机更可能在深夜死于意外。   福斯,北卡罗莱纳州公路安全研究中心大学的科学家罗伯特说,青年司机的死亡率之所以较高,与其“真正的愚蠢行为”关系甚少,只是缺乏驾驶经验。
   “基本的问题,”他说,“是负责发放许可证的成年人没有认识到驾驶是一项复杂且需要技巧的任务”。 他和研究报告的作者认为缓解(缓解)的问题的方式是有stepss成立所谓的毕业的发牌制度(驾照考试体系),在获得牌照的是与几个步骤的过程。
    一个驾照需要一个十几岁第一次证明自己能够驱动器中存在一个成年人,通过一段时间的驾驶与乘客的限制(限制)晚上,在毕业之前正式驾驶权。 根据最近的研究,毕业于许可证制度减少了青年司机的车祸发生率。

    上周发表在美国医学会期刊的近期研究表明搭乘小青年驾驶的便车是多么的危险。而且,1个16岁的青年,当他搭载3个或3个以上乘客时比他单独驾车的情况下发生危险事故的几率高3倍以上。
   同时,作者还发现青年驾车事故的死亡率在晚上10点过后极大的提高,尤其是午夜过后,当搭载乘客时,极容易酿成车毁人亡的惨剧。   北卡罗来拉州大学高速公路安全研究中心的科学家罗伯特。
  福斯指出,想比于鲁莽行事,高起的青年驾驶者死亡率主要由于缺少驾驶经验,追根溯源,是由于发驾驶执照的成年人没有认识到驾驶任务的复杂性和技巧性。 他和期刊论文的作者都相信,为缓解这个问题的正确途径就是逐步建立起一个驾驶考试体系,在这个体系下必须经历一个个阶段才能最终拿到驾照。
    青年人需要首先证明他们能够在有成人监护下驾驶,然后经过一段时间的夜间独自驾驶,最终才能获得完整的驾驶资格。 最近的一些研究表明,驾驶考试体系有效减少了青年驾驶者的撞车事故。

    上周发表在《美国医学协会期刊》的最近一项研究,指出了搭乘十几岁少年驾驶的车是如何的危险。事实上,作为一个单独驾驶的16岁少年司机搭载三个或更多的乘客,可能产生严重的事故几率是其他驾驶员的三倍。
   作者还发现,下午10点,尤其是在午夜后。青少年司机的事故死亡率急剧增加,车上的乘客、司机更可能深夜事故中死亡。   科学家罗伯特•福斯在北卡罗来那大学公路安全研究中心说,青少年驾驶员的高死亡率如何减少和他们缺乏驾驶经验的愚蠢的行为的根本问题。
  ”他说,“是谁负责发放执照而没有认识到其中的复杂而需要熟练的驾驶任务”。 他和作者的研究认为,程度减轻(缓解)问题是相关部分设立所谓的毕业许可证制度(驾照考试体系),其中获得驾照的过程分几个步骤。
    毕业证取得前,一个少年首先证明自己能够像一个成年人能力,其次是采取主动对一个阶段的驾驶与乘客的做充分的限制(限制夜)。 。