华为的校园招聘做得那么成功,他们的招聘测评系统是哪家公司提供的?

华为的校园招聘做得那么成功,他们的招聘测评系统是哪家公司提供的?华为的校园招聘做得那么成功,他们的招聘测评系统是哪家公司提供的?

全部回答

智尊做的只是心理汰劣的测评,华为的面试流程很严格,所以有效的处理海量人员应聘使用心理汰劣的测评,既可提升招聘效率,又可尽量保证不会发生富士康事件。

智尊测评在深圳是有个校园招聘技术分享会,8月30号,我们公司已经报名参加了。

智尊测评的心理健康单项个性化开发测评系统。

智尊测评不错啊,年初刚被倍智收购,听说翰威特的高管都过来了,实力没的说啊。可以考虑一下

智尊测评的招聘系统啊,很出名的,很多HR都知道,呵呵~这些测评公司到这个时候都会有校园招聘的课程,你可以上网查一下。