一个无线路由器许多人用的话,网速会慢吗???

是不是用的人越多,速度就越慢???公司据说是100M的网线。。。会慢吗???速度达不到100M是不是对网速不会有影响??

全部回答

  如果是百兆光纤进户,网速会很快,但也要看路由器和使用人数,如果路由器很廉价,处理速度很低,不管多宽的带宽也发挥不出来,几个人使用网速就降下来了,这主要是设备不行。如果路由器性能很好,100多人上网的话,百兆到带宽分给每个人也就没多少了,网速也就是不很快了,再添几个下载看电影的,网速就更慢了。
  网络是个大家抢的资源,只要有人用,资源就会减少,只要有人用,就会有影响,只是大不大的问题。

当然会有影响,假如有的看电影,有的打游戏的话是慢得没话说!

您好,主要看对方在干啥,如果对方在玩单机游戏,或者打字是不会影响的