如何在excel的实现查找和替换文本中的内容啊?

全部回答

ctrl+f直接搜啊

文本框中的内容好像无法使用“查找/替换”功能,建议使用宏试试。

文本框好像不可以,工作表里直接ctrl+f查找,选择替换,查找内容填写上你要查找的内容,替换内容填写你要替换的内容,选择全部替换就可以了。

“查找”命令在“编辑”菜单中找到,选择“查找”,输入需要查找的内容,单击“查找下一处” 在“编辑”菜单中选择“替换”命令,输入查找内容,需要替换为的内容,根据需要选择“全部替换”或者是“替换”。

补充一下,如果要找全部文本,在ctrl+f后要点“选项”“范围”下拉选中“工作薄”