金华哪有思科CCNA的考试呀,急求呀!

最好给我详细地址,和电话号码,不行的话网址什么的也成。

全部回答

金华的思科考点不是在NIIT软件培训学校么~~他那还设有培训班啊,去那考吧!

据我所知,金华有家市政府大力支持的学校。我一在移动工作的朋友说叫印度NIIT金华软件培训学校,也去中心看过,环境也不错,学费什么的都很便宜,学习三个月就可以了,考证,培训都可以的。他们很多的员工都会去那里培训思科这个课程。听说这个课程出来在金华工作,工资能有3000以上。我哥们说学学感觉挺不错的。楼主你自己去网上搜索看看,我记得有个专门的网站,你去了解一下。