取消固定电话对于宽带有没有什么影响呢?

全部回答

固定电话和宽带是电信提供的两个电信基础业务,理论上讲是可以分别提供的,取消固定电话不会对宽带产生影响。但是电信运营商为了降低固定电话用户离网率,会将固定电话和宽带捆绑销售。据了解,为了应对市场竞争,个别地区推出了纯装宽带的业务,可以取消固定电话只保留宽带。 当地是否提供这类服务,因此需要咨询本地的电信运营商。

固定电话与电话线上的ADSL宽带上网互不相干。但一般是通信公司不会同意将两者分开,要捆绑在一起。

你使用的是什么宽带? 是小区局域网的话,没有任何影响 如果是adsl的话,那就要看提供商了,如果允许你们拆开就没有问题,如果不允许,嘿嘿!