复杂的逻辑题第二季节~

  一、一个刚退伍的老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木头地板上,然后很疑惑的他走进厕所发现了马桶上有一件很小的绿色衣服,当场就被吓死了,请问为什麽? 0 {" v" f+ Q' m: i7 [( r/ n0 Z6 B$ y " S( [& K6 U: L9 ]* N r* O 二、一名男子很惧怕坐飞机,但是由于工作的关系不得不乘坐飞机在各国间出差往来。
  他每次都对于时差现象特别不适应,有一次他来到了一个跨洲的国家后,下飞机后看了一下手表,显示的是早上七点十二分,他随后就哭著自杀了,请问为什麽? 2 K' O% B2 u7 r a6 z4 I) \& ], x 三、一名保险推销员下班后去超市买过圣诞节送给女友的礼品,他最终买的是一个刻有月亮图案的纯银挂件。
  出超市后,他看见一个小姑娘在路边哭泣,就过去看怎麽回事,突然发现那个小姑娘胸前有一串钥匙。第二天,警方发现小姑娘全身赤裸地死在街边,试分析原因。8 i4 v# d1 l* l5 K$ E' E$ V ; Y+ a4 T" N1 E4 L ; J* O4 |* ^: x2 A $ ?。
   h+ ]3 t1 Q5 v, ?6 q3 F3 V 四、女孩和男孩恋爱很久,当初是男孩先追求的女孩。女孩过生日了,男孩送给她一个八音盒,虽然是旧的,但女孩十分高兴。不久后有一天,女孩不小心把八音盒摔坏了,发现里面夹这一张只剩半截的旧相片,上面很模糊地象是一条狗的影像,女孩马上吓死了,请问为什麽? / m。
   W4 v0 d2 ]; s : G8 n1 g/ Y" Y3 S" B 五、有一个孩子,他的父亲是名英国医生,他的母亲是一名日本的英语教师,他从小就因为自己是混血儿而倍感自豪。有一天他翻开母亲上课准备的讲义,发现里面有一张很久前的便条纸,上面画了一面英国,他立刻回家刺杀了父亲,请问为什麽? $ g$ n6 F1 _% B0 a- ~% B。
   C6 s% ? 六、一名有前科的男子刚从警局回家,他由于某件杀人事件而三不五时地被召唤去警局盘问,但由于证据不足被释放了。回家后他和往常一样打开了MSN聊天,忽然发现一名网友的头象是一件肮脏的黑色西装,他马上冲出去,到街上买了一件相同规格,但是颜色为白色的西装。
  试分析原因。

全部回答

    1)老兵梦游杀人碎尸抛进马桶!却看到自己小儿子的衣服。以为把自己儿子杀了! 2)由于是跨洲的国家,早上七点二十分可能是当地的晚上,由于对于时差现象特别不适应,可能那个人由于眼睛本身就不太好,对于时差现象没反应过来,以为自己由于太过劳累眼睛接近失明了,所以绝望之下开枪自杀。
     3)保险推销员想让女孩的父母跟他办保险。于是他杀了女孩,之所以要让她全身赤裸是因为想让所有人知道女孩是他杀,而不是意外,凶手取走了她身上所有的东西,当然也包括钥匙。
  那么女孩的父母就会知道钥匙落入凶手之手,排除意外丢失的可能,就会很恐惧,因为凶手很可能利用钥匙潜入他们家,保险员此时就可以说服他们买保险。   4)小女孩原来有一个爱犬,爱犬死后,小女孩把心爱的八音盒和她和爱犬的合影照片一起埋了起来,因为把自己的照片埋起来不吉利,就剪成了一半。
  狗托生后就为了要回另一半照片才主动追小女孩的。因为没人知道这件事,只有一种可能是狗托生,就吓死了。 5)儿子看到无色的国旗,以为是母亲在红十字上打了个叉,以为母亲怨恨红十字,想到父亲是医生,以前有可能是军医,又参加过二战,自己混血儿的身份是母亲被**得来的,一直以混血儿为傲的必然会失去理智。
     6)杀人后血会溅到衣服上,穿白色西装想证明自己没有杀人的疑处 。

嘛玩意啊啊 ........... 看不懂