怎么样才能快速提升英语口语?

出国英语口语不利索,怎么样才能快速提升英语口语?

全部回答

我觉着是把自己放在那个环境里, 天天跟老外讲话,不信你口语不长进, 我就是,自从调到国际部,天天面对外国旅客,不说都不行, 现在2个月了,英语突飞猛进,从一句不敢说到可以简单沟通。

  1。要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。 2。同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。
  事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。