搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿六个月能吃鸡蛋羹吗?

婴儿六个月能吃鸡蛋羹吗

不能吃全蛋蒸的蛋羹,可以把蛋黄分离出来蒸成蛋黄羹。一岁以内最好不要吃蛋白,因为不容易消化,反而容易过敏。

不能吃全蛋蒸的蛋羹,可以把蛋黄分离出来蒸成蛋黄羹。一岁以内最好不要吃蛋白,因为不容易消化,反而容易过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我家宝宝3个月以后就开始添加辅食了,刚开始先少吃点,只要大便没问题,不过敏就可以吃了,吃蛋黄可以补铁。

可以的,我家宝宝3个月以后就开始添加辅食了,刚开始先少吃点,只要大便没问题,不过敏就可以吃了,吃蛋黄可以补铁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊。最好是蛋黄的。有的宝宝可能会蛋白过敏。等7个月的时候在吃

可以吃啊。最好是蛋黄的。有的宝宝可能会蛋白过敏。等7个月的时候在吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢...全部

6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的.四个月起就可以添加辅食,这时候就可以吃蛋黄的.蛋的做法很多,换着新方法给宝宝做就可以.平时让多喝水帮助消化的,水果也得吃啊

可以吃的.四个月起就可以添加辅食,这时候就可以吃蛋黄的.蛋的做法很多,换着新方法给宝宝做就可以.平时让多喝水帮助消化的,水果也得吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多