刚出生的小孩吃奶和奶粉老吐是怎么回事?

全部回答

有可能是你给宝吃得太饱的原因,所以亲要注意份量哟,还有宝刚出生会吐奶也正常的,只要不是激烈的就没事的,喂饱后记得竖在肩膀上轻轻拍其后背让宝打个宝隔可以减轻的,宝大点了就会好起来的。

宝宝刚刚出生吐奶是很正常的现象的 亲每次喂奶后把宝宝竖着抱起来拍拍 直到打嗝再放下来 会慢慢地好起来的

这是正常的了,因为宝宝的胃还是水平的了,所以宝宝会吐奶的了

正常的啊,这是因为宝宝肠胃没有发育好的关系,宝宝吃完奶竖起来抱着拍出饱嗝,这样就会稍微缓解一下,等宝宝大了这种现象会慢慢消失的,不用担心

宝宝的肠胃系统还都没发育好,消化不是很好,奶粉和奶最好只喂一种,这样有助于宝宝的消化。另外不要给他吃太多,吃过之后竖着抱起来给他拍拍后背,让他打饱嗝,这样会好一些。