新西兰会计硕士VS职业会计硕士可否介绍?

全部回答

    会计专业一直都是新西兰留学的热门专业,每年都有很多学生选择留学新西兰就读会计硕士课程。新西兰会计硕士课程分为两种:会计硕士与职业会计硕士,下面新西兰最大的留学服务机构——新西兰教育联盟金牌留学专家徐闻杰老师为大家简单介绍这两大课程的区别。
    新西兰会计硕士专业  新西兰会计硕士课程主要教授内容为管理会计、会计战略决定、会计职业准则、市场化会计、社会环境会计,是针对已有新西兰本科会计背景,并已获得新西兰注册会计资格的学生而设置的。
    通过该课程的学习大家将学到管理层面的课程,需要注意的是,该课程不被新西兰特许会计师协会NZICA认证,也不能帮助获得新西兰特许会计师协会的注册资格。