都来说说月子里夜晚婆婆帮忙照顾孩子吗?

都来说说月子里夜晚婆婆帮忙照顾孩子吗?月子里夜晚都是自己带宝宝,婆婆说她熬不了夜,还让我老公去其他房间睡,说是得上班夜晚孩子吵怕他睡不好,有这样的婆婆吗?真是自私!不过还好老公不听她,一直跟我睡(尽管夜里不怎么照顾宝宝,但是最起码让我心里舒服点)!

全部回答

月子里婆婆照顾孩子,我偶尔自己照顾。但是老公在另一个房间。因为我也觉得吵老公休息

白天晚上她都不进门,早上开门有尿布就拿走洗,没有就不洗,出了月子,连尿布也不洗了

月子里我只照顾孩子就好,家务,尿布都是婆婆的,孩子醒我醒,孩子睡我睡。