维盟路由器,设置了 内网PPPOE 用户拨号上网?

维盟路由器,设置了 内网PPPOE 用户拨号上网, 结果每天用户都会掉,拨号上不去,远程能进路由器

全部回答

先要确认一下这个账号不通过路由器直接连电脑看能不能正常拨号成功。 然后把modem上的那根线插到路由器的wan口上,然后把其他分线插到lan口上。 进到路由器的设置界面,用向导模式,先把pppoe方式,把账号密码输入进去。完成之后他就会开始自己去拨号的。 电脑上“本地连接”属性里的ip地址之类的东西全都是用自动获取就可以了。其他不用改的。