10个月的宝宝能吃梨?

10个月的宝宝能吃

全部回答

我是给宝宝用搅拌机搅碎后加的温热水1;1的比例为给宝宝吃得

可以的,我家宝宝特别喜欢吃水果,我经常给宝宝买苹果梨香蕉之类的,吃石榴都不知道吐籽的。

可以吃的啊~如果怕太凉可以给宝宝拿冰糖煮梨水喝,清热润肺,梨本来是凉性的加热后就温和了。少放些冰糖,是这个季节不错的选择哦

宝宝是可以吃梨的。梨有润肺的作用,可以生吃也可以煮水给宝宝吃的。但是不能多给吃的,梨子性凉,少吃为好

宝宝太小了,肠胃不是很好不要吃梨,尤其这个季节,可能引起消化不良