请问二手车可以按揭?

请问二手车可以按揭吗

全部回答

     如今,按揭买车已经使很多人提前过上了有车生活,但二手车也能按揭并不为多少人所知,二手车按揭贷款实施后,将为消费者再一次大大降低了购车门槛,轻轻松松就能成为有车一族,下面我卖我车网给大家详细介绍一下二手车按揭贷款业务。
     二手车按揭贷款特点:   1。  期限灵活,按需选择   借款人可根据实际需要在最长不超过三年的范围内自由选择。   2。还款灵活,手续便捷   在贷款额度和贷款期限内,借款人可根据实际资金情况部分或全部提前归还贷款。
     3。定价灵活,产品联动   根据借款人的个人资质以及信用条件,综合确定贷款额度以及贷款优惠政策。     二手车按揭贷款的申请条件:   1。
  年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人。   2。具有固定职业和可预见的还款来源,信用状况良好,具有良好的还款意愿与按期归还贷款本息的能力。   3。以所购置的二手车作为抵押,办妥银行要求的车辆保险。
       二手车按揭贷款申请资料:   1。本人有效身份证件、户籍证明、婚姻状况证明以及居住地证明。   2。职业及收入情况证明。   3。购车合同或购车凭证。
     4。首付款证明。   5。二手车价值确认资料。   6。房产证或购房合同。     7。其他特殊证件。   现今社会按揭购车成为汽车销售的主要模式,首付低廉的价格满足更多人的有车梦想,还可腾出空间进行再投资。
  二手车按揭贷款业务,在其他城市迅速扩大了“有车族”的数量,这无疑将改变二手车销售模式的新兴法则。 。