我该怎么办?请帮帮我吧,谢谢了!

  我大三和我前男友认识,相知、相恋!那会刚刚他大学毕业,而我还是一个学生,难免在彼此的心理都有一个过程,磨合!我们相恋四年,一切都很好,我曾认为这是最合适我的男人!他为了我留在那一个城市,而毕业的时候又因为我离开他奋斗两年的城市!陪我来到这座新的,不熟知的城市!我们都有自己的工作了,有了一个小小的天地,自认为我本身是个通情达理的姑娘,但很多时候面对他,会任性、常常发小脾气!而且还无法控制,我听不喜欢自己这样的,其实!我发现自己越来越现实,很多时候已经开始不顾他的感受。
  虽然我自己还认为很爱他!他,一个简简单单的男孩,我们可能是那种日久生情的感情!四年内经历了太多的事情,或许是我越发的现实,我开始不关注他的心里。有一天,我发现自己压力很大,特别特别想透透气,我告诉他,我想回单位宿舍住一段时间,因为他们家人开始考虑结婚的事情,我知道到年龄了这都很正常。
  可是我自己却过不了那个坎,他放开了我,尊重我!其实我一直在问,我到底为什么这么做,其实他很好,朋友告诉我,是因为你看不到他的未来,或者说和你自己的期待值不一样!因此,后来的一年我们基本没有诉说,倾听!我变得只关注他赚多少钱……我挺讨厌自己这样的!其实我自己本身也是个很努力的人,可能两个人的工作都不是正式的,我会没有安全感!即使家庭经济条件都不错。
  慢慢的我们就分开了,其实到现在为止我都知道他还在等我!如果时间能到回去,我宁愿当初的我,没有离开那个小家!那样我就不会就结了。故事没有结束,继续的发展着,今年年初我认识一个男孩,他是我未来姐夫的表弟,姐夫过年第一次来我们家拜访,带着他的弟弟,后来姐姐告诉我,他弟弟是冲着我来的,其实当时真的是当玩笑听的!后来家人热情的招待了他们,我们一起陪他们在我们这座城市玩,我承认,一见到他,我就知道,这是我喜欢的类型,后来在姐夫的劝说下我们互留了电话,QQ什么的!其实当时真的没多想什么,他第一次发来信息,我挺开心的!兴奋了好久,其实我现在想想,能理解那种小女孩新鲜的感觉!慢慢的后来接触,觉得他人真的挺不错的,家庭条件也不错,可是说白了,这社会谁都现实,我更想要的是贴心的情感!由于我们在两座不同的城市,于是我们就开始QQ聊天、视频!短信……感情越来越递进,他来这座城市看过我两次,我也去过他那座城市,我们单纯的相互了解着!我叫他哥哥,有时候还戏称他是我的表哥!我越来越纠结,越发的不可收拾,脑子自己就会转,于是我告诉家人,不管怎么样,我要给自己这次机会,如果就这么放手了,我会很遗憾,于是暑假(我是教师)我就去了他的那座城市,我想通过一个月的接触来感受一下我们是否真的合适!这一个月他对我很好,而且我能完全感受到不是装的!现在我回来了,回到了这座城市,我知道,我前男友还在等待,我多想回到那个曾经的我!那个心理只有他的我,我回忆着我们的过去,点点滴滴!看着他的照片……我们约见,看着他,我的心疼疼的!我知道,那种很亲切,亲人的感觉已经没办法改变了,我们去年定的房子下个月就好了!快装修了……他一直再问我为什么,我说我已经说了很多了。
  其实我一直知道他是个很强势的人,因为迁就我,才忍让!在我上班之后,年龄越来越大对他要求也越来越高,于是不理解,不倾诉!好像一切都成了习惯,街边我们相拥着,他说,他能理解我,因为我自己是离异家庭长大的孩子,爸爸妈妈也是因为性格不合分开的!以至于现在给我们的生活造成了很多的麻烦,还有心理阴影!要是曾经,我会很感动这些话,他说给我一个家的时候我会感动的抱着他!然后答应……可是现在我的,却喜欢上了另一个人,哥哥希望我会去他的那座城市。
  我现在觉得很冷,或许是心冷吧,种种寂寞、孤独感都陪着我!即使有很多人在一起,我这种感觉还是无法抵挡!我知道,我想让哥哥陪着我。这是我的内心,虽然我一直怕承认,转眼我和哥哥认识半年了!他真的很好,如果我选择他,我要放弃的太多太多了!与此同时,我还坚信着我还爱我前男友,看他难过伤心,我会很心疼!每天脑子自己就会转,我真的不知了我不知道该怎么办……看过一句话,没有不适合在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心!我很纠结,很矛盾!有时候和哥哥说一些话觉得很幸福时,然后另一个我就会骂自己……我真的好累,脑子一直不停的转……拜托大家帮帮我吧,我是真心的请求帮助,批评我接受。
  但请勿人身攻击,谢谢!!!!!!。

全部回答

很能理解你,社会太现实了。之所以纠结,是因为选择是很艰难地!但还是要现实些,尽快做出选择,不然任事态发展下去,后果很难估量!当事人是你,别人很难说你到底选谁是正确的,但必须选一个坚定的爱下去,并且不能后悔!这样对没被选中的是不太公平,但这是一种负责。在短暂的痛苦之后相信一切都会平静!拿出勇气选择吧!要想得到幸福这一关必须过!祝你得到想要的幸福!

    你们一起走过的4年,我看到了你们中有矛盾,但同样也有快乐,4年的记忆不是任何人能够轻易替代的,你们之间由爱情渐渐变成亲情,他就像你的家人一样,是你无法割舍的。每个人都希望可以有一段轰轰烈烈的爱情,可是爱情又能维持多久,当爱情渐渐淡去,你跟你哥哥之间又会剩下什么,你能保证你的哥哥能像你前男友那样。
    你心疼你前男友证明你心中还是有他,我们任何时候不能放弃的始终是亲人,不是吗?你放弃所有的亲人,只为追寻你所谓的爱情,那么辛辛苦苦抚养你长大的人是多么心寒,你交往4年的男友会怎样的心痛?我们不能以自我为中心……。

你很幸福,因为有两个爱你的男人,但这种机会上天不会一直给的,后面这位你们了解的时间才半年,不知道过个四年给你的感觉会不会是像你前男友那样的呢?

无论如何必须做出选择,人生就是不断的做选择,虽然会犹豫、痛苦,但是必须往前走。认真倾听你内心的声音,选择了,就不要后悔。

两个人在一起久了自然而然会厌倦,人之常情。现实一点没什么不好,如果是我 我会选之前那个 不为什么 爱情持续那么久他依然把你当成最重要的人 这不是谁都能做到的 你能保证你的那个哥哥也能做到么? 爱情持续久了就是亲情了 没有谁的爱情能永远轰轰烈烈的~ 好好想想吧 祝你幸福