大多数男孩子一般喜欢比自己大的女孩子还是比自己小的女孩子

全部回答

大多数、、应该是小的吧,男生不都是有些大男子主义么,小女生会依赖他,撒娇啊、求助啊都会有的,会给男生一种我很有用的感觉,比自己大的撒娇就不多了,就像女生喜欢找比自己大的一样,有一种安全感。 当然只是大多数的,楼上的说的就很正确,对于那一类的就喜欢比自己大的。。

大的女孩子 胸大点 性感点 有很多动画里经常演小孩看美女喷鼻血 所以 很多小孩喜欢看女孩的胸部~~

都有了,我大的小的都喜欢,,大的可以用生活中的好友,但不喜欢大的女感觉比男的懂很多的样子,至少这样表现出来,已经就是不成熟了,因为谦虚是美的,何况自己也没比别人懂的多少而已

当然要小的,因为现在男女比例太大,所以男的最好找比自己小的女孩,这样才不会使同龄人太多光棍

大的

一般男孩都喜欢比自己小的