想开一个网店怎么开?

  第一。开通网银(推荐使用邮政淘宝卡,就省去U盾等,申请邮政之前,保证支付宝账号已开通,直接在淘宝首页申请即可) 第二::申请一个淘宝的旺旺号 第三:登录淘宝,在右上角的最顶上有个我的淘宝,点击进入,然后找到我是买家--头像右边有个“实名认证”四个字。首先要激活支付宝的 ,填定的信息要真实。
   第四:选择认证的方法。第一个是办理卡通的。第二个是办了正确就可以完成实名认证。 第五:有的地区可以不用上传身份证。有的让传。如果不让传的话。你就幸运了。如果让上传也不麻烦。 如果没有扫描仪的话。用你的手机或者摄像头拍你的身份证反正面。然后传上去就行。
  看清姓名和 身份证号就可以。 这样就实名认证完了 就可以申请开店了。接下来 就是考试 考试合格以后才可 以开店,考试以后就是开始装修店铺。。。。。 MQ 6。

全部回答

做好这个给我的收获就是:不断摸索.不断创新.坚持不懈.愿意熬夜.学些前辈的经验.我已经掌握了很好的方法.如果有兴趣的朋友可以前来交流.买不买我的软件都无妨.我懂的都会告诉你们.我不敢保证我的徒弟一定能成功. 但是我敢保证我懂的全部告诉我的下家

    网店的投资资金不大,成本低风险小并且见效快!重要的是你在其中还能学到不少的东西和结识很多的朋友。 如果您还是新店的话,我只能建议您不要直接卖实物。先从虚拟做起,投资资金300就够了。
  边上班边开这个,好打理也不费时间。边充话费、游戏点卡、Q币。在开网店之前您得了解清楚前期做什么合适些,然后信誉怎么起得快些。  这些都是您该思考的问题。前期选的项目要找个什么样的上家这个很重要,可以说一个好的上家会减少你走弯路能很快的掌握经营的方式,这些都是我的亲身体会。
  我身边的朋友也是前期上家没选好后期就很难快步经营。 前期你做虚拟既把信誉升起来了,同样的你这300元是终身代理可以无限出售给别人。  同时出售一套的利润是相当高的,所以您投的300元是很容易收回的。
  这就是为什么说见效快了。 需要详细了解这方面的新手,我很乐意为你们解答。我的Q 见42 2408 653,希望可以帮到你们!。

自己创业,非常的好, 非常支持, 可以考虑下母婴行业, 现在母婴行业发展的前景 非常好

    朋友你好,我是网络创业的,朋友能看到网络的发展说明朋友很有眼光,世界首富比尔盖茨曾经说过“21世纪要么电子商务要么无商可务,也是对未来网络市场的一个肯定。现在网上开店有两种方式。
  一种是自己开店,一种是代理加盟。如果你选择自己开店,那么你得先找到合适的货源,并且积压一定的货,然后去淘宝上注册一个网店,接下来要开始装扮自己的店,并且做大量的宣传,解决送货及收款的问题、产品上架,更新,以及售后服务等一系列问题等烦琐的问题。
      那么另外一种,代理加盟,也就是加入一家有实力的公司做代销,相对而言就比较简单。
  因为货源,售后,物流,信息流等其它细节的事情都有公司帮你考虑,你所要做的就是推广宣一家大型超市,经营品种达数千种之多,涉及到生活的方方面面,已经有非常多的人取得成功,如果你想有人指导开网店,欢迎交流,希望我的经验能帮到你。

去蜗客网找兼职!轻松得外快。