有什么很值得一看的电影

全部回答

     国产的我比较喜欢林青霞的《东方不败》,特别是那一曲《笑红尘》一直是我的最爱。 还有就是国外电影《不一样的爸爸》,讲的是一个智商只有七岁的父亲和他女儿的故事,女儿露西很可爱。
   生化危机第四部也很刺激,我觉得不恐怖,爱丽丝超帅的! 如果你看动画电影的话,《花木兰2》《功夫熊猫2》《别惹蚂蚁》《千与千寻》都值得一看。
     奇幻类的有《奇幻精灵事件薄》《圣诞传说》《纳尼亚传奇》(三部)《加勒比海盗3》《魔法奇缘》《墨水心》《格林兄弟》,都是些比较轻松地 还有《超级奶爸》《蕾梦娜和姐姐》《肖申克的救赎》《阿甘正传》《罗马假日》。

  额~我比较喜欢的主要是温和的爱情片和宏大的科幻片两大类。前一类推荐你看《我的野蛮师姐》《雏菊》《触不到的恋人》《暹罗之恋》《yes or no》《再见,伽利略》《你好,陌生人》《初恋这件小事》《听说》《第三十六个故事》《月满轩尼诗》后一类喜欢《盗梦空间》《波斯王子》《源代码》《小红帽》《魔兽战场》《黑天鹅》,上面罗列的是近期看过的还有印象的。
  如果你喜欢这种类型的电影,欢迎相互交流~ps:我有部分电影资源~喜欢发给你!祝假期愉快~。

威尔史密斯 的 《当幸福来敲门》,是一部励志电影,非常喜欢。 《初恋这件小事》泰国电影,非常喜欢,有些时候,也是在,倾诉着,回忆着往事...再回首,当那些都成往事....... 《让子弹飞》姜文导演的,姜文与姜武同时出镜,在姜文的身上集聚了文与武!!!喜欢姜文导演,这部电影很好看。

霸王别姬,举起手来

    秋风扫落叶 怎么暑假还没结束,就有秋风扫落叶的感觉?北京已降到摄氏20度,旧金山也只有12度。现在股市跌到200日平均线以下,今年没人敢指望夏日牛冲 (Summer Rally) ,能在年底圣诞牛冲 (Christmas Rally) 回到200日平均线,就偷笑了。
    希望读者在这段期间特别要注意执行回涨卖出(sell into rally) 的策略,不要以为股市会从这里一路涨。依我的经验,美国虽不致二次衰退 (Double Dip) ,巴菲特,但要股市回到健康稳定的状态,应该要看到短线形成 W 双底型态,甚至三底型态,才能再看到牛市。
     我的几位学生大都在这时候作短期的 Bear Call 也就是买权的空头价差策略,例如: 1。 AMZN Aug4 195 LC / 190 SC, $0。52 credit 2。
   AAPL Aug4 380 LC / 375 SC, $0。48 credit 3。   BIDU Aug4 140 LC / 135 SC, $0。86 credit 这些 Bear Call 会让您赚些权利金,不无小补。
  另外可加作同期 Aug4 的 Bull Put 以形成铁鹰策略来个夹集双杀,以榨甘蔗的方式,从两头一齐榨出权利金。请读者慎选支撑价以下的合约价作为 Short Put。   现在伯南克正在闭关研究如何推出一个不是QE3的QE3。
  全球股市正静心等待。毕竟经济学家都有如北宋范仲淹「先天下之忧而忧,后天下之乐而乐」。美国和欧洲的问题从80年代就开始了,中国能够掘起强盛,都跟这有直接的关系。生在现代的你我,可以好好利用期权心法,及早为自己和家人规划您的财务自由。
     请读者注意 CBOE 每周四推出新的 Weekly 选择权,它会在次周周五到期一共为期八天。每个月的 Monthly 选择权在二个月前就推出了,八月 (Aug) 的选择权在上周五 (8/19)结束,现已进入九月(Sep)的周期,同时 CBOE 也在本周一推出十月 (Oct) 的选择权。
    因月份 Monthly 的选择权在每月的第三个星期五到期,所以 CBOE 就不另推出第三周的 Weekly 选择权了。我上周特别下载了 USO Aug4 在8/18周四和8/19周五刚开盘时的选择权价位表 (option chain) 。
  ATM 33 和 NTM 33 的 Extrinsic Value: 1。   请读者检视 8/18 USO Aug4 ATM33 的 Extrinsic Value: 2。
   请读者检视 8/19 USO Aug4 ATM 31 的 Extrinsic Value: 我的双斜门阵式就是要赚 USO 每周的短阵式 Short Call 和 Short Put 的时间价值: 8/18 ATM 33 SC 和 SP 的时间价值 (Extrinsic) 有 0。
    815 和 $0。865 = $1。68 8/19 ATM 31 SC 和 SP 的时间价值 (Extrinsic) 有 $0。73 和 $0。805 = $1。535 这就是我的双斜门阵式所赚的权利金,每周两边赚,USO 或涨或跌,我都平均可赚 $1。
  00元到 $1。  30元。我所投入资金是在完无风险的设计下进行操作。每年报酬率达152%。 Jerry Wang。

《 yes or no》,很甜蜜,好看~~~~