想兼职做什么事,不知道开个网店怎么样,不过不知道怎么开

兼职做什么事,不知道开个网店怎么样,不过不知道怎么开,卖什么东西好呢,有谁能教教我吗

全部回答

    标题:你是点子王吗?你有足够的创意吗? 你想来show下你的idea吗? 那就来参加就业工场广告语征集大赛吧!这里的“墙壁”任你涂鸦,还有千金大奖等你来拿! 奖项设置 广告语设计一等奖 一名 ¥:1000 元整 广告语设计二等奖 二名 ¥:500 元整 广告语设计三等奖 三名 ¥:200 元整 广告语网络人气奖 十名 ¥:100 元整 广告语设计入围奖 十名 30元腾讯QQ增值业务 活动转发人气王 一名 热映电影票两张 注: 1。
    获得一等奖、二等奖或者三等奖的参赛人员可累计获得网络人气奖。 2。获得一等奖、二等奖、三等奖或者网络人气奖的参赛人员不可累计获得设计入围奖。 3、参加活动转发人气王的童鞋们须关注就业工场的官方微博并对本次活动进行转发、@好友。
  如果你@转发数最多,就可赢得“转发人气王”称号及给力奖品! 设计要求: 有良好的亲和力,且响亮有力、生动活泼、有感召力、言简意赅、易于传播;发挥想象,风格不限,充分体现就业工场特点及宗旨。   视觉鲜明,且富有情感色彩,能够打动人心。
   以简体中文为主,如有需求可以配合简单的英文、不得使用特殊符号。 广告语的发布方案要切实可行,使用的方法要在法律允许的范围内。 作品提交方式: 姓名+个人微博名称+联系方式+作品,发送至邮箱:huodong@ 主办单位:就业工场: 投稿时间:8月1日—9月15日 “转发人气王“评选截止时间:9月15日 投票评奖时间:9月16日—10月15日 专家评审时间:10月15日—10月25日 注:请持续关注就业工场新浪、天涯官方微博,随时掌握大赛进程。

首先,网络开店目前竞争比较激烈,如果是新人可能开店会更困难,要面对货源、售后服务等因素的影响。因此,可以尝试在本地的夜市或地摊从事小商品批发零售,比如饰品、儿童玩具,这些投入成本低风险也较小,适合没有经验的创业者。

Q 扣517 005 559 我是全职网店卖家 我可以一步步指导你 关于网店想开或不懂 都可以找我、全程辅导...