用什么播放器?

在线观看老师讲座,左边是老师讲解视频,右边是课件同步播放。为什么我下载这个视频后打开看,只能看到讲解视频,而看不到课件呢?ASF文件。也安装powercreator.请那位高手指点下,是不是我下载的视频里删除了课件?

全部回答

呵呵,这个问题刚好被我解决哈,我下载的视频教程,里面附带一个asf播放器,安装之后,里面好像有杂音吧。我的解决方案:首先将其卸载掉,然后用迅雷看看播放器播放(只有声音没画面,只要把播放器左侧的播放列表显示出来,就没问题啦),最后结果是只有课件没有左边的老师镜头