纯天然的洗发水就一定好吗?全家都可以用吗?

全部回答

     基本是这样的,因为纯天然的产品是指无任何添加,百分百纯天然的!那么也就不存在过敏或者其他的一些症状了。
    像其他的那些产品就不同了,很多产品的原料物都是强致癌物,有些成分明明国家都禁止使用了,可是那些无良商家变着法的加入到这些洗护产品里面,长期使用很容易诱发各种皮肤疾病甚至癌症! 你可以了解下健牌工坊洗发水,就我目前试用过的多家纯天然产品来说这个最给力了,我在他们网上看到过很多他们的实验内容,我也学会了些,了解了这些原理后,我有买了他们的产品回家自己做过实验,确实跟他们说的一样,能说到做到的商家,那么产品也一定是值得信任的!。

真正天然的东西当然的好的,但现在很多天然纯天然的产品只是概念炒作而已,所以,天然的产品更需要我们仔细的辨别,当然天然的东西争对大人和小孩也还是有区别的,因此婴儿还是专用的好

  至少相对日化洗发水来说纯天然的洗发水那一定是好的,但是我们吃的青菜什么的有时候还不好呢,所以,只能说相对日化的那肯定是天然的好了,那些日化产品我们接收的多了真的很容易诱发皮肤癌等皮肤疾病,这点纯天然的洗发水就不会有这个情况了,还是很安全的,而且现在渐渐纯天然的产品也占据了一定的市场,相信要不了多久就会被纯天然替代了。
  全家都可以使用的洗发水,你可以试试健牌工坊人,我有看过他们的实验视频,有在他们的淘宝店铺买过一瓶试用,效果还不错的说 你可以了解看看。

天然的产品不见得就一定最好。很多时候这只是一个噱头。 一个好的洗发护发产品,应该是pH中性,对头发和头皮没有刺激作用,没有伤害作用,不含任何有害毒素,并能够达到洗净头发和头皮的作用。尤其是对那种全家都可以用的产品,尤其要能做到对儿童没有任何副作用。 只要做到这些,是不是纯天然产品,其实不是最重要的。尤其是纯天然产品往往意味着高价格。