寻好看的穿越小说

看了5年的穿越小说,越来越难发现好看的小说了例如:《萧然梦》《绾青丝》《独步天下》《梦回大清》《妖媚》

全部回答

影行天下

    《三世缘》本文不虐,轻松甜蜜为主,与夺嫡无关。皇子之间的斗争只是背景,主要是写胤禛和穿越后女主爱情的。文里的四四,对女主温柔且专情,偶尔还会有些孩子气;可他的爱,他的温柔,只对女主一人展示。
     (强推) 《春色上桃枝》(四爷党) 《清穿之月色撩人》(四爷党) 《民国旧梦》(穿越民国,女主很有主见,不拖男主后腿,强推) 《绝代风华之代黎篇》(穿越民国,这是个风雨飘摇的年代,这是段风云际会的岁月 他在北,她在南 他要一统河山,驱除倭寇 她要振兴帮派,为父报仇 遗忘了前世种种,他与她,该如何再续前缘,谱写一场交织的宿命 尘世牵挂,相守一世的代价,轮回去寻他(她) 花飘散,容颜瘦,一世轮回几世情 。

挺好看

【反穿越】总裁你好毒 经典的都看过了 最新的,情节很一般,但是主要是虐,虐的很过瘾,很变态

步步惊心啊 除了穿越 介绍桐华的大汉情缘系列的《大漠谣》《云中歌》