不是一个牌子的内存条是否能使用在同一台电脑上

我的电脑是惠普牌的,就有两个内存条,内存太小了。我想问一下,vdata这个牌子能否装到我的这台机器上呢?谢谢

全部回答

肯定能用的,但是有几点要注意 1.不同频率的混插高频会自动降低到和低频内存一样频率。 2.在内存插满的情况下最好不要全部使用双面内存。 3.这样的机器最好不要超频。 4.内存代数不能搞错啊(搞错是不能插进去的如果硬插进去的话就烧掉了,哈哈)

只要能插进去就行了, 不是同一代的都插不进啊,已经设计好了的

试试嘛!只要兼容就没问题啊!

不推荐。不是同厂同牌同批的内存常有冲突(一般连着用的几条内存甚至都是生产号相连的),就算兼容,也是1+1<2 可以把那两内存条卖了,买单条大容量的,这样效果还好些。出现兼容问题就极其麻烦了。

一般没有问题,但要看下频率是不是一样的。最好一样

可以插在一起。 如果4个插槽已经有2条的情况下,再插2条不同牌子或型号的内存,这样才容易出问题,一共2条只要不是太杂牌一般不会有问题。 威刚(vdata)的牌子还是不错的,兼容性还可以。