买房子写谁的名字好·

我想买一套房子·可是我没有公积金·我爸爸有·爸爸今年52岁·公积金有8000到9000左右·商业贷款的利率是7.05·公积金是4.9·所以考虑些爸爸的名字·但是咨询过后·说是以后麻烦·要交什么遗产税·现在国内好像没开始· 以后开始了怎么办··赠与的话呢·要交多少钱··还有没有其他费用·哪个合算··还有· 我爸爸最多能贷多少年··能贷多少钱·我到底写我的名字还是我爸爸的··??? 我没结婚·

全部回答

看你要省钱,还是省事! 如果是省钱,那就用你爸爸的;如果是省事,就会自己的,在这里建议你可以借钱来买,会省不少的! 鱼和熊掌不能兼得,哪个都有利弊,关键看你最想要什么!要知道,有舍才有得! 祝顺心!

房名最好办成你自己的,现在麻烦点,将来会省很多事.你爸按照新规定可以贷13年,按照老规定只能贷8年.不知你们那执行的是什么规定.可以咨询一下当地的部门,打电话问明白就行.

首先问一下,你是男的还是女的。根据《婚姻法》解释三规定,婚前购房产权归购买者,婚后购房,看那方父母出资归谁。因此,要先君子后小人,结婚就要想着离婚,毕竟一套房子是全家一辈子的血汗钱。最保险的是搞个婚前公证,别让无耻小人钻了空子,占了便宜!

写你爸的吧,能少很多麻烦

写你们父子两个人的名字可以省去很多麻烦,省税又省公证费用继承费用

写本人的吧,还有提醒一下从现在起,婚前个人购买的房屋婚后归个人所有