马艳丽 倾城之恋 袁泉 《过去的日子》

马艳丽主演的电视剧倾城之恋的片尾曲 《过去的日子》MP3 下载地址能否找到? 如果可以的话 把片头曲 《孔雀东南飞》和这部电视剧的下载地址也发来吧 估计很难找到。。。辛苦各位了!邮箱是

全部回答

原先的网页链接确实已经失效,重新制作一首,邮件已经发出,请注意查收。

过去的日子,翻唱歌曲过去的日子歌词,MP3下载 – 中国原创音乐基地 过去的日子渲染、离 别最新力作,现在正式上线,完全正版。5SING将提供免费试听MP3下载,过去的日子带来全新试听体验。 2011-7-16 - 百度快照