中国人民大学的专业硕士有没有奖学金?

中国人民大学的专业硕士有没有奖学金?重点说说图书情报硕士的情况,这个专业出来了就业的主要方向啥的,越详细越好,分数全赠送,虽然我还不知道怎么追加分数!

全部回答

有奖学金,和学术型的一样的比例,毕业之后的工作一般是各种图书馆或者档案馆,就业前景很不好,这个专业本来就是一个即将被取消的专业,因为它的实用性已经随着高科技的发展逐渐丧失殆尽,建议楼主可以选择一个相近的专业,比如信息资源管理 会展经济与管理 劳动关系等,假如你要是一定要学这个的话,你可以偏向这两个方向:图书馆学研究、图书馆管理,这两个方向如果博士毕业,工作应该还不错!

中国人民大学的专业硕士有没有奖学金? 中国人民大学的专业硕士有奖学金

中国人民大学的专业硕士有奖学金 和学术型硕士一样的。 图书情报硕士这个专业出来了就业的主要方向:各类图书馆、情报资料机构;还有不干这行的。 中国人民大学的牌子,就业还是不错的。

    中国人民大学标准_百度文库 《中国人民大学奖学金管理办法》和我校的有关规定,。。。申请基础学科奖学金的学生应热爱所学专业,专业思想牢固,学习成绩参考学习优秀奖学。。。
  优秀。。。 。。。 2011-5-1 - 百度快照 中国人民大学法学院研究生基本奖学金管理实施细则-法学院,奖学金,。  。。 中国人民大学考研论坛 论坛 考研专业课讨论 法学院 中国人民大学法。
  。。 二等奖学金 12000 10000 8000 注:博士研究生、硕士研究生的特等奖学金用于。。。 2011-7-20 - 百度快照 。