男孩,你的等待有多久?

等待还能有多久?等待真的值得吗?

全部回答

值得等待的人,就算是一辈子也值得。

我不会去刻意等待一个人,我一辈子单身去过,中途有缘分自然会好的,没有就自己一个人过。

    男孩的等待 春天里 男孩的等待 是清晨的风 子夜的雨 随风潜入夜 润物细无声 女孩 你知道么 夏天里 男孩的等待 是五彩的云 七色的虹 鹊桥边徜徉 窗棂前低语 女孩 你领会了么 秋天里 男孩的等待 是默默收获 无边的快乐 憧憬未来的眸子 明亮闪烁 女孩 你看到了么 冬天里 男孩的等待 是温暖的胸怀 呵护冬寒里的小手 彼此 深情无限 依依脉脉 女孩 你感觉到了么 男孩的等待 还有多久 你说 。

这个问题很复杂 值不值得还是男孩自己说的算

如果你觉得值得就是值得,哪怕不值得,你也尝试了,也无悔了

为了积分有木有