北京好点的专科学校

我是艺术生 考了400多 请问北京有没有 好点的专科学校啊??

全部回答

    1。首都师范大学科德学院 2。北京工商大学嘉华学院3。北京邮电大学世纪学院4。北京工业大学耿丹学院 首都师范大学科德学院(学校代码:13629) 是由首都师范大学与社会力量合作创办,2004年5月经教育部批准成立的具有独立法人资格、实施本科层次学历教育的全日制普通高等学校(独立学院)。
    首都师范大学全面负责学院的教学组织与管理 好的专科 教育部直属的学校 不多啊 [北京物资学院]高就业率+多证书 航空业内一流国办大学 [北京文理学院]最早开设空乘专业的院校 北航资源共享 [北京应用技术大学]学院自有1:1真机模拟舱 优良师资保障 [北京联合大学]统招生校本部上课 上市公司负责实训与就业 [北京科技大学]一流国办大学 航空服务与管理 国际空乘 [首都师范大学]科德学院国际空乘 国际航空公司定向培养 [北京东方大学]民航学院 学历+技能+实训=100%高薪就业 [首钢工学院]特色专业院校 空乘专业院校 名校留学预科 [首都师范大学]科德学院计划外招生 校本部上课资源共享 [北京东方大学]建校26年历史北京著名大学 本科全国 [电子科技学院]2011计划内成教限额招生 学历就业双保险 [北京邮电大学]北邮一流师资 信息科技人才摇篮 高薪就业 报名 [对外经贸大学]高等职业教育学院 定单式职业教育招生 [北京理工大学]继教院职业教育招生 北理工校本部上课 [空乘专业招生]北京十大空姐学校 定单培养高薪就业首选 [名校留学预科]高中生低成本留学首选 重点大学一流师资。