搜索
爱问首页 爱问商城

请问一年内不从事会计工作会计证还能通过年审吗?

假如一年内都找不到会记工作,会记证还能年审吗?请问年审要办哪些手续?

可以啊,只要去当地的财政局会计科

可以啊,只要去当地的财政局会计科收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证年审不一定非要参加工作才可以通过,不在职的会计人员也可以通过年俭,但是所要求带的资料有所不同,但是会计继续教育是每年必须参加的,钱也是必须要交的,除非你认识财政局的人。我们这里今年8月底结束年间...全部

会计证年审不一定非要参加工作才可以通过,不在职的会计人员也可以通过年俭,但是所要求带的资料有所不同,但是会计继续教育是每年必须参加的,钱也是必须要交的,除非你认识财政局的人。我们这里今年8月底结束年间,不知道你们那里什么情况,你要抓紧时间了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有用,只要参加继续教育就可以通过年审。

有用,只要参加继续教育就可以通过年审。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去吧,没事,他们就是要钱.

去吧,没事,他们就是要钱.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证年审是一定要参加的,你只管去年审,不用管是不是从事会计工作,这个根本不会问你或是证求考证,所以你放心好了,不去年审,会计证可就没用了。

会计证年审是一定要参加的,你只管去年审,不用管是不是从事会计工作,这个根本不会问你或是证求考证,所以你放心好了,不去年审,会计证可就没用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多