黄姓女宝宝如何取名?

宝宝出生日期:2011年07月25日18点46分,姓:黄。考虑八字 五行 命理 ,笔画....如何取个好名字,谢谢大家!

全部回答

黄霞英 黄雪英 黄冬梅 黄海英 黄颖妍 黄雅莉 黄紫薇 黄嘉惠 黄婉霞

    2011年 07月 25日 18点46分 辛卯 乙未 辛巳 丁酉 金木 木土 金火 火金(五行:缺水,金命) 按五格起名,黄姓,天格13(火),女孩,现选:天人地三才为(火土土)的吉祥配置起名。
   此三才(火土土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “得上级栽培,或承父母的余德,易向上发展,境遇安泰,心身健全,得长寿享福。
    (吉)” 黄(诗、愉、琳)淇 黄(靖、琬、诗)斐 黄(诗、琬、捷)涵 黄(琬、愉、熙)云 黄(琪、莉、靖)岚 黄(琴、筠、意)绚。

    黄显清 数理评测分:100 黄(huang) 显(xian) 清(qing) 寓意:淡妆素裹显清姿。
     农历:2011年6月25日 时辰:酉时 四柱:辛卯年, 乙未月, 辛巳日, 丁酉时 八字:辛卯 乙未 辛巳 丁酉 五行:金木,木土,金火,火金(缺水) 纳音:松柏木 沙中金 白蜡金 山下火 喜用神:水, 五格:天格13(火) 人格35(土) 地格35(土) 总格47(金) 外格13(火) 三才:天才3(火)→人才5(土)→地才5(土) 此八字喜用神为:水, 名字属性为:黄(土) 显(火) 清(水) 。

黄茜(女字旁一个画,读音同画,意:娴静美好);黄倩雯