一个人这么长时间 有什么理由可以继续说服自己继续等待自己的怦然心动呢

一个人这么长时间 有什么理由可以继续说服自己继续等待自己的怦然心动呢一个人这么长时间 有什么理由可以继续说服自己继续等待自己的怦然心动呢

全部回答

    咱们算算。咱活到80岁。 1-24岁的时候在学习、。 23、25-30或35岁的时候。你得创事业。有一起陪伴你奋斗的伴侣,让得让自己或者你们俩的日子先好过起来 30、35岁-45岁的时候。
  你或者可以和伴侣一起出去旅游。你有好的条件。可以为你们的小孩创造好的条件。    还要培养好小孩 45岁-55岁左右。做到改退休的退休。不退休的继续干活儿。

  下一代也有了陪伴的伴侣。之后等着抱孙子或者外孙女。之类的。 之后就是安逸的生活。可以甩开包袱跟老伴一起重温蜜月。出去旅游。或者在家安心的带小孩。种种花草。听听歌跳跳舞。 我觉得人的医生很忙碌啊~~~~。

我比较赞同你这种,现在的年轻人真的很疯狂。希望时代还是稍微守旧点。