急求黑道小说

校园的,都市的,言情的,都行

全部回答

《盗情》作者不详,男主、女主都很强大,作者文笔太棒了 《与狼共枕》《与狼共吻》作者叶落无心,前一个养父、养女,还是仇人……,后一个警匪恋,两个的结局HE 《黑豹与牡丹》,典心的都好看

黑道小说下载地址

盗情 情惑那西色斯 医不作恶不休 魔王的神话 恶魔传奇 这两个是五行麒麟系列的 都是黑道的 还有十本 一艘就能搜到 黑道新娘 红妆猎妻 撒旦的羽翼 致命游戏 擒魔战记

    不知道你喜欢轻松校园地,还是纪实黑道的,所以我都说点,如果有具体要求,可以随时修改。轻松地我说的少,因为校园的我这有合集,你要的话可以发给你。 《黑道校花》 美女校花原来是冷酷杀手,在这样的生活中徘徊的少女,未来,是什么 《黑道风云20年》翻开本书,带你亲历东北黑道的病态真实世界。
    很真实的黑道文 《盗情》经典黑帮文,此文是黑道文必读。火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,谨慎选择。 《拽王爷恋上黑道公主》明快的文字,诙谐的句子,轻松搞笑的校园文,作者的文字,将一种少年的稚气洒然横溢于卷上。
   《黑道特种兵》曾经的军队精英如今却成了黑道份子,看主角如何一步步成长为一个恐怖的存在。   《极品公子》一个不学无术的纨绔子弟成长为一代枭雄、黑道太子、金融教皇的历程。
   《黑道三公主》再来一个轻松的,如果楼主喜欢这类,可以打包给你发,太多了,就不一一说了。 《邪气凛然》凡是和我为敌的人,都已经付出了代价。跳舞的小说,保质保量。 《反骨》卧底警察在黑社会的故事,让人想到了无间道。
    。。没有异能,没有种马,热血男儿的灰色人生。 《城北黑帮》中国首部纪实性黑帮小说。 《与狼共枕》来个言情的吧,呵呵。每个加入黑帮的人都有属于自己的故事,黑帮老大与女警察的爱情。
  如果说,一切都是天意,一切都是命运,谁也逃不离。 无情无爱,此生又何必…… 《薄暮晨光》还是黑道言情。  这不是一段黑道传奇,这不是一个复仇故事;这不是厚黑学,这不是忏悔录;这是一本写爱的书。
   呼呼,累了。楼主下次要求具体点哈。

黑道公子 黑道皇后

坏蛋是怎样炼成 最经典了