不知道TCL的3D电视到底怎么样,有介绍一下的么?

看了3D版《变形金刚3》之后想买个3D电视,听说TCL电视是3D版《变3》的国际联合推广伙伴,不知道TCL的3D电视到底怎么样,有介绍一下的么?

全部回答

     作为今年派拉蒙出品3D《变形金刚3》的国际联合推广伙伴,TCL电视在3D技术方面的优势是行业中有目共睹的,尤其是TCL在今年3月份推出的超级智能3D电视,更是将3D技术与当下最流行的智能应用有机的结合,成为独具六大全球领先优势的新一代智能电视的领军产品。
    其内置Android+与Windows两大智能平台,应用“云”技术的语音与手势识别功能,以及3D应用界面都笑傲智能3D电视行业之中。并且,为庆贺《变3》上映,TCL超级智能3D电视连续组织了全球刚丝超级秀、3D狂欢之旅--全球刚丝狂欢派对、携手《变3》为山区孩子举行的“3D科技之旅”活动以及刚刚上线的针对儿童想象力提升所举办的“TCL 3D想象之旅 快乐智变家庭秀”活动。
     在“3D想象之旅”活动中,参与家庭只要登录活动网站【 】并上传家庭全家福照片,写下参赛宣言,同时上传家中孩子的作品诸如家庭配备的智能产品实拍照片(不少于4张)或孩子想象中未来世界的绘画作品(扫描或拍照上传,图片作品须附文字说明)或有关智能生活的作文,三者任选其一,均视为参加了本次活动。
    活动自7月25日至8月19日,8月20日评奖,8月27日、28日开启“3D想象之旅”活动,获奖家庭有望夺得由TCL电视提供的55寸3D电视大奖。二、三等奖分别为42寸、37寸的TCL液晶电视。
  同时每周还进行一次抽奖,奖品是TCL床头音响。所以如果想购买TCL 3D电视的话,不妨参加这个活动,有奖励,而且还有希望获得免费的55寸TCL 3D电视呢!!。  。