求2011年8月或者9月搬家吉日

妈妈属兔,爸爸属龙,本人属鸡

全部回答

    2011年8--9月搬家的吉日有: 2011年8月8日 农历07月(小)09日 星期一 2011年8月11日 农历07月(小)12日 星期四 2011年8月13日 农历07月(小)14日 星期六 2011年8月16日 农历07月(小)17日 星期二 2011年8月17日 农历07月(小)18日 星期三 2011年8月29日 农历08月(小)01日 星期一 2011年9月4日 农历08月(小)07日 星期日 2011年9月6日 农历08月(小)09日 星期二 2011年9月10日 农历08月(小)13日 星期六 2011年9月14日 农历08月(小)17日 星期三 2011年9月19日 农历08月(小)22日 星期一 2011年9月22日 农历08月(小)25日 星期四 2011年9月23日 农历08月(小)26日 星期五 2011年9月29日 农历09月(大)03日 星期四 提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

    ----以下都是吉日,由你选择。
     2011年8--9月份搬家入宅黄道吉日----祝贺乔迁之喜 2011年8月8日 农历07月(小)09日 星期一 狮子座 冲: 冲牛(己丑)煞西 宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 作灶 移徙 入宅 忌: 动土 破土 彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 未不服药毒气入肠 2011年8月11日 农历07月(小)12日 星期四 狮子座 冲: 冲龙(壬辰)煞北 宜: 订盟 纳采 出行 会亲友 修造 上梁 移徙 入宅 忌: 开市 安葬 彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 戍不吃犬作怪上床 2011年8月13日 农历07月(小)14日 星期六 狮子座 冲: 冲马(甲午)煞南 宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 动土 移徙 入宅 忌: 开市 安葬 彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 子不问卜自惹祸殃 2011年8月16日 农历07月(小)17日 星期二 狮子座 冲: 冲鸡(丁酉)煞西 宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 移徙 入宅 启钻 安葬 忌: 动土 破土 彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 卯不穿井水泉不香 2011年8月17日 农历07月(小)18日 星期三 狮子座 冲: 冲狗(戊戍)煞南 宜: 嫁娶 订盟 祭祀 祈福 求医 治病 动土 移徙 入宅 破土 安葬 忌: 开光 针灸 彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧 2011年8月29日 农历08月(小)01日 星期一 处女座 冲: 冲狗(庚戍)煞南 宜: 嫁娶 拆卸 开光 伐木 动土 开市 交易 立券 入宅 移 徙 安床 忌: 栽种 作灶 针灸 出行 彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧 2011年9月4日 农历08月(小)07日 星期日 处女座 冲: 冲龙(丙辰)煞北 宜: 纳采 订盟 出行 解除 安香 拆卸 入宅 移徙 修造 上梁 安床 栽种 纳畜 忌: 伐木 谢土 行丧 祭祀 作灶 动土 破土 安葬 祈福 彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 戍不吃犬作怪上床 2011年9月6日 农历08月(小)09日 星期二 处女座 冲: 冲马(戊午)煞南 宜: 嫁娶 祈福 求嗣 出火 出行 开光 解除 拆卸 修造 安香 交易 立券 入宅 移徙 成服 忌: 斋醮 开市 开仓 作灶 造船 彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 子不问卜自惹祸殃 2011年9月10日 农历08月(小)13日 星期六 处女座 冲: 冲狗(壬戍)煞南 宜: 祭祀 出行 解除 订盟 嫁娶 拆卸 起基 安床 入宅 开市 入殓 除服 成服 移柩 破土 忌: 造桥 冠笄 盖屋 掘井 彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 辰不哭泣必主重丧 2011年9月14日 农历08月(小)17日 星期三 处女座 冲: 冲虎(丙寅)煞南 宜: 祭祀 裁衣 冠笄 嫁娶 安机械 拆卸 动土 起基 移徙 入宅 入殓 启钻 安葬 造仓 经络 忌: 安床 开光 开市 交易 彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 申不安床鬼祟入房 2011年9月19日 农历08月(小)22日 星期一 仙女座 冲: 仓库厕外西南 宜:嫁娶 祈福 求嗣 拆卸 修造 动土 进人口 开市 交易 立券 入宅 移徙 安床 栽种 忌: 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 丑不冠带主不还乡 2011年9月22日 农历08月(小)25日 星期四 仙女座 冲: 冲狗(甲戍)煞南 宜: 嫁娶 祈福 拆卸 修造 动土 上梁 开光 进人口 开市 交易 立券 挂匾 安床 入宅 移徙 忌: 彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 辰不哭泣必主重丧 2011年9月23日 农历08月(小)26日 星期五 天秤座 冲: 冲猪(乙亥)煞东 宜: 开市 交易 立券 挂匾 祭祀 开光 进人口 入宅 安床 出火 拆卸 修造 动土 栽种 忌: 嫁娶 立碑 出行 伐木 安葬 行丧 移徙 纳畜 彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 已不远行财物伏藏 2011年9月29日 农历09月(大)03日 星期四 天秤座 冲: 冲蛇(辛已)煞西 宜: 开市 交易 立券 挂匾 开光 出行 入宅 移徙 安床 出火 上梁 忌: 作灶 行丧 理发 乘船 嫁娶 安葬 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 亥不嫁娶不利新郎 提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。