手机不能播放转换后的MP4文件

我刚刚买了一个诺基亚5238手机,应该是支持MP4格式视频的,手机上本身也有一段MP4视频,可以播放,但我用转换器转换后的视频不能播放。格式工厂,狸窝MP4转换器我都用了,都不行。请问是什么原因

全部回答

可能没有转换完就结束了,另外你转换的设置有问题,转换成3gp,mp4格式,分辨率320*240,输出文件夹可移动磁盘H或I的video文件夹或影片文件夹,确定.

应该是分辨率的问题 按你的手机分辨率来设置转换

哦,你用格式工厂你的一个功能:高级-多媒体信息 就可以看到许多那段视频的信息,包括格式,编码等 转换时,在设置里输出文件选项里改一下就好了。若是不行我也没办法,去官网下转换文件……