橙舍画艺是做什么的?

橙舍艺是做什么的?有谁知道么?

全部回答

    橙舍画艺是淘宝上的一家专门卖数位版画的店铺。数位版画又叫数字版画或简称版画,是依托现代高科技十多亿像素的立体扫描仪,在博物馆的授权监制下扫描原作,经过微喷输出而成。国际上通称为数字版画或数位版画。
  它的最大特点是100%忠于原作,按1:1的比例无差别的再现艺术品本身。
    出于保护艺术品的缘故(艺术品由于历史原因不需要特定的养护环境),如今的艺术品原作大都存放于地下室,世界四大知名博物馆如法国巴黎卢浮宫博物馆、英国伦敦大英博物馆、美国纽约大都会博物馆、俄罗斯艾米塔什博物馆等日常展出均都已经采用数位版画作品代替原作。

楼主您好,橙舍画艺是卖原作版画的,据说他们的版画是博物馆展示级品质的。原作一般人很难搞到的,所以这家店解决了很多普通人的烦恼。记得给分啊。